Резюме №11057      Обновлено 23 октября 2014      275
От 50 000 руб/мес
Санкт-Петербург

Мужчина, 48 лет,

Гражданство: Россия


Пожаловаться на резюме
Образование

Высшее

Дневная(очная) форма обучения

1993 г.

ДВГУ, г. Санкт-Петербург

Факультет: Химический

Специальность: Химик



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь

Уверенный пользовательПК, компьютерных программ WinWord, Excel, Photoshop, CorelDRAW, MicrosoftVisio, AutoCAD, 1С Предприятие 7, 7/8.0, MS PowerPoint, TheВat. Уверенный пользователь орг. техники



 Ключевые навыки и достижения:

Профессиональные навыки:

Имеется свидетельство об участии в информационно-практическом семинаре на тему «Разработка и сертификация систем качества, основанных на принципах ХАССП и GMP. Внутренний аудит;

Опыт в работах по разработке, внедрению, актуализации, аудиту и сертификации системы управления качеством и безопасностью ХАССП на предприятии мясной промышленности;

Разработал и сертифицировал систему качества, основанную на принципах ХАССП для предприятия молочной промышленности;

Знание лабораторного оборудования, принципы его работы и правила эксплуатации;

Методы и организацию проведения исследовательских работ;


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Декабрь 2011 — июнь 2014
ООО ПТО "Зеленые листья" — Многопрофильный холдинг (молокоперерабатывающие предприятия)
Начальник отдела управлением качества
ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
1. Проводить работы по контролю качества сырья и выпускаемой продукции в соответствии с требованиями стандартов, технических условий и технической документации.
2. Проводить выборочные проверки качества готовой продукции, условий производства, хранения и транспортирования продукции.
3. Контролировать правильность хранения в подразделениях заводов готовой продукции.
4. Участвовать в проведении исследовательских и экспериментальных работ по освоению новой продукции и вновь разрабатываемых технологических процессов.
5. Анализировать рекламации, изучать причины возникновения дефектов и нарушения технологии производства, ухудшения качества, выпуска брака, разработка предложений по их устранению.
6. Организовать лабораторию по проведению исследований.
7. Организовать сбор, анализ и обработку информации по ассортименту и качеству продукции от потребителей, доводит информацию до соответствующих структур.
8. Организовать обратную связь между производителем и потребителем с помощью опросов.
9. Контролировать выполнение предписаний по устранению причин выпуска или реализации некачественной продукции.
10. Проводить дегустацию продукции заводов и сравнительную дегустацию конкурентной продукции.
11. Контролировать температурный режим хранения в торговых точках молочной продукции с целью предотвращения реализации не качественной продукции покупателю
12. Входить в состав комиссии при работе с органами надзора
На одном из заводов спроектирована и построена производственная лаборатория; физико-химический отдел имеет свидетельство об оценке средств измерений, а микробиологический отдел лицензию на осуществлении деятельности в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется в медицинских целях) и генно-инженерно-модифицированных организмов III и IV степеней потенциальной опасности, осуществляемую в замкнутых системах.

Октябрь 2011 — декабрь 2011
Приморский Водоканал, КГУП — Государственные организации
Ведущий инженер-химик
Исследования питьевой воды на соответствие требованиям СанПиНов по физико-химическим показателям.
Компьютеризировал лабораторные результаты испытаний

Январь 2008 — август 2011
ООО «Ратимир» — Продукты питания (мясоперерабатывающее предприятие: колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов)
Начальник производственной лаборатории
1. Организация и обеспечение физико-химического, микробиологического и санитарно-гигиенического контроля производства, контроля качества и безопасности продукции на соответствие требованиям действующих стандартов.
2. Обеспечение и соблюдение методов контроля, применяемых в ходе технологического процесса, своевременный и качественный лабораторный контроль за качеством выпускаемой готовой продукции и полуфабрикатов с целью определения соответствия их действующим стандартам, соблюдения условий упаковывания и хранения продукции
3.Осуществление мероприятий по совершенствованию организации труда в производственной лаборатории. Разработка предложений по улучшению организации работ по контролю производства с целью сокращения затрат труда на их проведение, а также совершенствованию нормативной документации, устанавливающей требования к качеству продукции
4.Планирование работы производственной лаборатории на месяц, квартал, год.
5.Оформление документов в государственных учреждениях (получение
производственной лабораторией свидетельства оценки состояния измерений;
лицензии на деятельность, связанную с использованием возбудителей
инфекционных заболеваний, выполнение работ с микроорганизмами 4 группы
патогенности (опасности) микробиологического отдела производственной
лаборатории).
5. Организация работ и подготовка документации для сертификации продукции.
6. Организация и проведение ежегодной поверки лабораторного оборудования.
7. Контроль за соблюдением работниками лаборатории правил и норм охраны труда,
техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины,
производственной санитарии, личной гигиены и противопожарной защиты.
8. Контроль, учет, инвентаризация лабораторного оборудования, реактивов, материалов, прекурсоров.

Апрель 2004 — декабрь 2007
ООО «Ратимир» — Продукты питания (мясоперерабатывающее предприятие: колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов)
Ведущий инженер химик
контроль качества выпускаемой продукции по физико-химическим показателям. Участвовал в создании химического отдела лаборатории с «нуля» (расположение помещений, закупка необходимого лабораторного оборудования, нормативных документов, ГОСТов, реактивов, вспомогательных материалов) и получения аттестата оценки состояния измерений в производственной лаборатории и получении лицензии

Январь 1992 — январь 2000
ЦИКП «Приморский — Сертификация продуктов питания
ведущий инженер химик
Обязанности:
Исследование пищевых продуктов на соответствие требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 и ГОСТов.


Стандарты, технические условия, методики и инструкции по лабораторному контролю производства;

Действующую систему государственной аттестации и сертификации продукции;

• Большой опыт работы с контролирующими организациями:
1. ФГУ Приморский центр стандартизации, метрологии и сертификации
2. ООО Приморский центр сертификации
3. Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю
4. ФГУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае


Похожие резюме
По договоренности
мужчина, опыт работы менее года
Руководитель отдела продаж  Санкт-Петербург
По договоренности
женщина, опыт работы более 6 лет
По договоренности
мужчина, опыт работы более 20 лет

Еще 1795 похожих резюме