Резюме №13034     Обновлено 15 декабря 2014      445    
От 25 000 руб/мес
Санкт-Петербург

Мужчина, 34 года,

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Образование

Высшее

Дневная(очная) форма обучения

2014 г.

Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, г. Санкт-Петербург

Факультет: Технологический факультет

Специальность: Инженер-технолог пищевой промышленности


Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

2010 г.

Санкт-Петербургский торгово-экономический университет,, г. Санкт-Петербург

Факультет: Технологический факультет

Специальность: Повар-технолог



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь



 Прочие сведения о себе, комментарии:

Опыт работы 6 лет 3 месяца

Октябрь 2012 — по настоящее время
2 года 3 месяца
Клуб гурманов Робуста - City Coffee
Санкт-Петербург, clubrobusta.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Админестратор
Приготовление напитков на основе кофе и чая. Приготовление кофе альтернативными способами. Ремонт оборудования. Обучения персонала. Провидение выездных мастер классов и дегустаций. Ведение документации, товаро оборота и движение средств.

Март 2010 — Октябрь 2012
2 года 8 месяцев
Музей кофе
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бариста
Приготовление и отпуск напитков на основе кофе и чая. Отпуск кулинарной продукции. Работа кассира. Проведение дегустаций и мастер классов. Частичное выполнение функций одминестратора.

Февраль 2010 — Апрель 2010
3 месяца
Фиш Хаус (на Гривцова)
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-уневерсал
Приготовление и отпуск блюд и кулинарных изделий всей цеховой структуры. Холодный, горячий, мясо-рыбный цех.

Март 2009 — Август 2009
6 месяцев
ОТЕЛЬ NOVOTEL САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ЦЕНТР
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха, мангальщик.
Приготовление и отпуск блюд и кулинарных изделий. Составление сырьевой ведомости. Обеспечение наличия в достаточном количестве заготовок.

Ноябрь 2007 — Август 2008
10 месяцев
Столовая смольного
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-универсал
Приготовление и отпуск блюд и кулинарных изделий всей цеховой структуры. Горячий, холодный, суповой, кондитерский, мясо-рыбный цех.

Обо мне
Ответственный, пунктуальный. трудолюбивый. Бариста это жизнь.


Похожие резюме
Бариста  Санкт-Петербург
От 32 000 руб/мес
женщина, опыт работы менее года
Бариста  Санкт-Петербург
От 28 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 5 лет
Бариста  Санкт-Петербург
От 25 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 1 года

Еще 41 похожее резюме