Мужчина, 34 года,
Гражданство: Россия
Показать контакты
Высшее Дневная(очная) форма обучения 2014 г. |
Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, г. Санкт-Петербург Факультет: Технологический факультет Специальность: Инженер-технолог пищевой промышленности |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 2010 г. |
Санкт-Петербургский торгово-экономический университет,, г. Санкт-Петербург Факультет: Технологический факультет Специальность: Повар-технолог |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Прочие сведения о себе, комментарии:
Опыт работы 6 лет 3 месяца
Октябрь 2012 — по настоящее время
2 года 3 месяца
Клуб гурманов Робуста - City Coffee
Санкт-Петербург, clubrobusta.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Админестратор
Приготовление напитков на основе кофе и чая. Приготовление кофе альтернативными способами. Ремонт оборудования. Обучения персонала. Провидение выездных мастер классов и дегустаций. Ведение документации, товаро оборота и движение средств.
Март 2010 — Октябрь 2012
2 года 8 месяцев
Музей кофе
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бариста
Приготовление и отпуск напитков на основе кофе и чая. Отпуск кулинарной продукции. Работа кассира. Проведение дегустаций и мастер классов. Частичное выполнение функций одминестратора.
Февраль 2010 — Апрель 2010
3 месяца
Фиш Хаус (на Гривцова)
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-уневерсал
Приготовление и отпуск блюд и кулинарных изделий всей цеховой структуры. Холодный, горячий, мясо-рыбный цех.
Март 2009 — Август 2009
6 месяцев
ОТЕЛЬ NOVOTEL САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ЦЕНТР
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха, мангальщик.
Приготовление и отпуск блюд и кулинарных изделий. Составление сырьевой ведомости. Обеспечение наличия в достаточном количестве заготовок.
Ноябрь 2007 — Август 2008
10 месяцев
Столовая смольного
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-универсал
Приготовление и отпуск блюд и кулинарных изделий всей цеховой структуры. Горячий, холодный, суповой, кондитерский, мясо-рыбный цех.
Обо мне
Ответственный, пунктуальный. трудолюбивый. Бариста это жизнь.