Резюме №13839      Обновлено 19 января 2015      296
От 60 000 руб/мес
Полный рабочий день
На территории работодателя (готов к командировкам)
Санкт-Петербург

Женщина, 41 год, не состою в браке

Дети: нет

Гражданство: Россия


Пожаловаться на резюме
Опыт работы

3 года 5 месяцев

май 2014 — наст. время

Начальник подгруппы корпоративного питания.

ЗАО «Домодедово Кэтеринг Сервис» (аэропорт «Домодедово») (Общественное питание, кафе, рестораны,), Москва

Управление и обеспечение надежной работы подгруппы, набор, адаптация, обучение, оценка работы персонала (более 20 чел.), финансовый контроль бюджетирование, оптимизация расходов, проведение банкетных мероприятий, контроль качества обслуживания, обеспечение и соблюдение всех политик и стандартов сервиса, предоставление детальной отчетности.


1 год 1 месяц

апрель 2013 — апрель 2014

Заместитель генерального директора по питанию

Муниципальное автономное учреждение (Общественное питание, кафе, рестораны,), Киров

Выполнение управленческих обязанностей, связанных с процессом организации питания в столовых, подбор и расстановка кадров, организация и контроль формирования и учета нормативно-технологической документации, мониторинг функционирования торгово-технологического оборудования, контроль за исполнением договорных обязательств в рамках заключенных контрактов, взаимодействие с контролирующими и регламентирующими органами, анализ финансово-экономической деятельности предприятия и т.д.


1 год 2 месяца

январь 2012 — февраль 2013

Заведующая кафе

ООО "САНА" (Общественное питание, кафе, рестораны,), Киров

Выполнение управленческих обязанностей по работе с персоналом: официанты, бармены, охрана, организация контроля за производством, учет и контроль товарно-денежных ценностей, проведение мероприятий, направленных на улучшение конкурентоспособности предприятия и т. д.


3 года 1 месяц

декабрь 2008 — декабрь 2011

Директор

ООО "" (Общественное питание, кафе, рестораны,), Киров

Выполнение управленческих обязанностей, направленных на положительный результат работы предприятия, представление интересов фирмы в различных службах и инстанциях, кадровая работа, работа, связанная с бесперебойным функционированием предприятия, анализ финансово-экономической деятельности, заключение договоров с поставщиками и контрагентами и т.д.


2 года 1 месяц

октябрь 2006 — октябрь 2008

Главный технолог

ООО "" (Общественное питание, кафе, рестораны,), Киров

Разработка проекта и введение в эксплуатацию нового предприятия, закупка оборудования, инвентаря заключение договоров с поставщиками на поставку необходимого сырья, поиск новых видов сырья, необходимых для реализации планов внедрения новых блюд, работа с линейным составом по вопросу качества приготовления блюд, ассортимента выпускаемой продукции, разработка и внедрение новых видов блюд, составление отчетов о хозяйственной деятельности предприятия и т.д.


6 лет 11 месяцев

декабрь 1999 — октябрь 2006

Главный технолог

МУП "Торг Кировский" (Общественное питание, кафе, рестораны,), Киров

Организация и контроль производственного процесса в 34 предприятиях комбината питания по вопросам качества приготовления блюд, ассортимента выпускаемой продукции, соответствие выходов, внедрение прогрессивных методов и форм обслуживания и т.д.


5 лет 4 месяца

сентябрь 1993 — декабрь 1998

Повар

Санаторий-профилакторий ВМП "Авитек" (Общественное питание, кафе, рестораны,), Киров

Выполнение профессиональных обязанностей повара на различных этапах производственного процесса в разных цехах по диетам (1 по15)


Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

1999 г.

Профессиональный лицей 49, г. Киров

Факультет: Организация работы производственных цехов предприятия питания

Специальность: Технолог


Высшее

Очно/заочная форма обучения

2006 г.

Вятский ГГУ., г. Киров

Факультет: Экономики.

Специальность: Коммерция (торговое дело)



Уровень владения компьютером:

Продвинутый пользователь


Водительские права:

Категории B (2000 г.)


 Ключевые навыки и достижения:

Стаж работы в предприятиях, общественного питания 18 лет, профессиональный путь от повара 2 разряда до директора предприятия‚ имею опыт запуска нового предприятия в эксплуатацию‚ начиная от разработки проекта расстановки оборудования до открытия данного предприятия для приема посетителей‚ в совершенстве владею составлением технологической документации‚ калькуляции блюд‚ анализом финансово-экономической деятельности предприятия‚ имею опыт общения и работы с различными госслужбами (Роспотребнадзор‚ ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии‚ Центр сертификации и метрологии‚ налоговая служба РФ и т.д.)



Похожие резюме
От 60 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 15 лет
От 60 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 19 лет
Управляющий ресторана  Санкт-Петербург
По договоренности
мужчина, опыт работы более 6 лет

Еще 373 похожих резюме