Резюме №14133     Обновлено 30 января 2015      707    
По договоренности
Санкт-Петербург

Мужчина, 51 год,

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

11 лет 1 месяц

январь 2004 — январь 2015

Шеф-повар

Шеф-повар, Санкт-Петербург

Дата рождения: 28.05.1972г.

Член Клуба Шеф-поваров Санкт-Петербурга
Член The International Cook Alliance
Член Center Chefs St.-Petersburg

Основные направления кухни: Русская, Европейская.
Дополнительные направления кухни: Средиземноморская

Желаемая должность: Шеф-повар


ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

2014г. – по настоящее время. Рестораны «БАРВИХА», «ТВОЙБАР», «ПЕНАБАР». ООО «РестоБар». Санкт-Петербург. Европейская. Бренд Шеф-повар. Согласно должностной инструкции.
2012г. – 2014г. Ресторан Пива «БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК». ООО «Брэвэри». Санкт-Петербург. Европейская. Шеф-повар. Согласно должностной инструкции.
2010г. – 2011г. Ресторан-пивоварня «КАРЛ И ФРИДРИХ». ЗАО «Мулен». Санкт-Петербург. Немецкая, европейская. Шеф-повар. Согласно должностной инструкции.
2010г – 2010г. Парк-отель «Потемкин». ООО «Царскосельский». Санкт-Петербург.
Русская, европейская. Шеф-повар. Согласно должностной инструкции.
2008г. - 2010г. Ночной клуб «РОССИ». ООО «Эрма». Санкт-Петербург. Русская, европейская. Шеф-повар. Согласно должностной инструкции.
2007г. - 2008г. Отель «БАЛТИЕЦ». ЗАО «Туррис». Санкт-Петербург. Русская, европейская. Шеф-повар. Согласно должностной инструкции.
2006г. - 2007г. Английский паб «БИЛЛ-ХУК». ООО «Паб». Санкт-Петербург. Европейская. Су-шеф. Согласно должностной инструкции.
2005г. - 2006г. Ресторанно - банкетный комплекс «ГОФМАРШАЛ». Санкт-Петербург. Русская, европейская. Шеф-повар. Госзаказ на МЧС. Обслуживание мероприятий и обеспечение питания клиники МЧС Санкт-Петербург.
2004г. - 2005г. Горнолыжный курорт «СНЕЖНЫЙ». Санкт-Петербург.
п. Коробицино. Русская, европейская, японская. Шеф-повар. Согласно должностной инструкции.

ОБРАЗОВАНИЕ
2009г. - 2012г. Санкт-Петербургский Экономико-технологический колледж питания.
Санкт-Петербург. Технология продукции общественного питания. Технолог.


Образование

Среднее специальное

Заочная форма обучения

2008 г.

С-Пб ЭКТП, г. Санкт-Петербург

Факультет: Технология продукции общественного питания

Специальность: Технолог



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь


Водительские права:

Категории B (2012 г.)


 Ключевые навыки и достижения:

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Стабильность. Качество. Профессионализм.

ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ТЕКСТ О СЕБЕ
Общий стаж работы – 20 лет. В должности Шеф-повар – 10 лет.


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Знание и ведение нормативной документации предписываемой СанПиН, государственными контролирующими органами для предприятий общественного питания. Организация производства как открытие с «0», так и поддержание, и усовершенствование уже действующих предприятий различных уровней и направлений. Умение создания собственной команды — стабильного профессионального коллектива, готового к бесперебойному обеспечению предприятия продукцией общественно питания согласно выбранному и утвержденному ассортименту и регламенту.


Похожие резюме
Шеф-повар  Санкт-Петербург
От 100 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 22 лет
Шеф-повар  Санкт-Петербург
По договоренности
мужчина, опыт работы более 5 лет
Шеф -Повар  Санкт-Петербург
По договоренности
мужчина, опыт работы более 1 года

Еще 281 похожее резюме