8 лет 10 месяцев
июль 2015 —
наст. время
|
Администратор, помощник управляющего
Бистро при бизнес-центре (Общественное питание), Санкт-Петербург
Обязанности:
Контроль и организация работы для бесперебойной деятельности организации
Контроль работы зала (+персонал)
Инвентаризации
Контроль отдачи блюд кухни
Контроль работы персонала
Ведение учёта и документооборота организации
Кассовая отчётность
Знание программ: 1С, iiko
Работа с поставщиками товаров и услуг
Соблюдение сан. норм работниками
Контроль за чистотой
Решение конфликтных и спорных ситуаций с гостями
Работа непосредственно в зале
Общение с гостями по вопросам услуг организации
Создание и поддержание уютной и гостеприимной атмосферы
Работа на кассе с высокой скоростью обслуживания (до 100 чел/час)
|
5 лет 1 месяц
июнь 2010 —
июль 2015
|
Повар (разряд 4), Кассир, Администратор зала, Официант
Кафе-бистро при бизнес-центре (Общественное питание), Санкт-Петербург
Планирование и организация работы кухни
Планирование и организация работы производственных работников
Планирование и организация работы персонала торгового зала
Приготовление кулинарных изделий и блюд
Контроль качества вырабатываемой продукции (условно)
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил работниками производства и торгового (обеденного) зала
Обслуживание посетителей на ККМ
Обслуживание посетителей (приём заказов, консультирование по вопросам банкетных мероприятий и т.п.)
Обслуживание посетителей за барной стойкой (безалкогольная продукция)
Работа с нормативной документацией:
- работа со сборниками рецептур
- разработка новых блюд
- составление и расчёт технологических и технико-технологических карт
- проверка товарных накладных
- кассовая отчётность
- ознакомлен с функциональными возможностями и принципом работы автоматизированной программы " 1 С " для предприятий питания
Калькуляция кулинарных блюд и изделий
Начальные навыки кейтерингового (выездного) обслуживания
Планирование и организация работы персонала на банкетных мероприятиях
Подготовка и обслуживание банкетных мероприятий
Организация питания и обслуживание туристических групп
|
2 года 8 месяцев
февраль 2007 —
сентябрь 2009
|
Повар, Кассир, Официант
Общественное питание (Общественное питание), Санкт-Петербург
Предыдущие места работы:
1. Сентябрь 2009 — Сентябрь 2009 / 1 месяц
Государственная транспортная компания Россия (Пулково)
Повар-практикант производственного участка бортового питания
Приготовление кулинарных изделий и блюд
Контроль качества вырабатываемой продукции (условно)
Комплектация и сортировка продукции, готовых обедов для бортового обслуживания
2. Июль 2009 — Август 2009 / 2 месяца
Кафе
Официант-бармен, Администратор зала
Функции и обязанности соответствующие должности
Планирование и организация работы персонала торгового зала
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил работниками зала
Обслуживание посетителей (приём заказов, консультирование по вопросам банкетных мероприятий и т.п.)
3. Июль 2008 — Август 2008 / 2 месяца
Столовая при бизнес-центре
Повар, кассир
Планирование и организация работы кухни
Планирование и организация работы производственных работников
Приготовление кулинарных изделий и блюд
Контроль качества вырабатываемой продукции (условно)
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил работниками производства
Обслуживание посетителей на ККМ
Работа с нормативной документацией (сборники рецептур, технологические карты, товарные накладные, кассовая отчётность)
4. Июль 2007 — Август 2007 / 2 месяца
Столовая при бизнес-центре
Повар, Кассир
Планирование и организация работы кухни
Планирование и организация работы производственных работников
Приготовление кулинарных изделий и блюд
Контроль качества вырабатываемой продукции (условно)
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил работниками производства
Обслуживание посетителей на ККМ
Работа с нормативной документацией (сборники рецептур, технологические карты, товарные накладные, кассовая отчётность)
5. Февраль 2007 — Июнь 2007 / 5 месяцев
Ресторан (1-й класс) при бизнес-центре
Официант-бармен
Обязанности и функции соответствующие должности
Получены практические навыки: обслуживания, работы и взаимодействия с посетителями; приобретён опыт работы в коллективе
|
Высшее
Дневная(очная) форма обучения
2011 г.
|
ГОУ ВПО Санкт-Петербургский Торгово-экономический институт, г. Санкт-Петербург
Факультет: Товароведно-технологический
Специальность: Инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания"
|
Трудовую деятельность начал с момента поступления в ВУЗ. Получая теоретические знания, с большим удовольствием стал приобретать практические навыки на производстве в сфере общественного питания.
Сильно развит познавательный интерес.
Неплохо развита логика, умею анализировать и обосновывать, и систематизировать.
Трудолюбив и вынослив.
К труду отношусь старательно, ответственно и добросовестно.
Порученную работу выполняю качественно с максимальной отдачей.
По характеру добрый, скромный, честный и принципиальный. Общителен, но в узком кругу близких друзей и товарищей. Переживаю при неудачах, но стремлюсь их преодолеть, анализирую свои ошибки и стараюсь совершенствоваться. Внимателен к окружающим людям, при необходимости никогда не отказываю в помощи. Настойчив. Самокритичен. Развито чувство долга и собственного достоинства.
Целеустремленность, постоянный поиск новых возможностей для самореализации и личностного роста, а также развитие организации - мой "рабочий" девиз!
Рассматриваю различные вариации рабочих графиков и смен.