Резюме №14836     Обновлено 1 июня 2016      815    
От 40 000 руб/мес
Полный рабочий день
На территории работодателя
Санкт-Петербург

Мужчина, 34 года, гражданский брак

Дети: нет

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

8 лет 10 месяцев

июль 2015 — наст. время

Администратор, помощник управляющего

Бистро при бизнес-центре (Общественное питание), Санкт-Петербург

Обязанности:
Контроль и организация работы для бесперебойной деятельности организации
Контроль работы зала (+персонал)
Инвентаризации
Контроль отдачи блюд кухни
Контроль работы персонала
Ведение учёта и документооборота организации
Кассовая отчётность
Знание программ: 1С, iiko
Работа с поставщиками товаров и услуг
Соблюдение сан. норм работниками
Контроль за чистотой
Решение конфликтных и спорных ситуаций с гостями
Работа непосредственно в зале
Общение с гостями по вопросам услуг организации
Создание и поддержание уютной и гостеприимной атмосферы
Работа на кассе с высокой скоростью обслуживания (до 100 чел/час)


5 лет 1 месяц

июнь 2010 — июль 2015

Повар (разряд 4), Кассир, Администратор зала, Официант

Кафе-бистро при бизнес-центре (Общественное питание), Санкт-Петербург

Планирование и организация работы кухни
Планирование и организация работы производственных работников
Планирование и организация работы персонала торгового зала
Приготовление кулинарных изделий и блюд
Контроль качества вырабатываемой продукции (условно)
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил работниками производства и торгового (обеденного) зала
Обслуживание посетителей на ККМ
Обслуживание посетителей (приём заказов, консультирование по вопросам банкетных мероприятий и т.п.)
Обслуживание посетителей за барной стойкой (безалкогольная продукция)
Работа с нормативной документацией:
- работа со сборниками рецептур
- разработка новых блюд
- составление и расчёт технологических и технико-технологических карт
- проверка товарных накладных
- кассовая отчётность
- ознакомлен с функциональными возможностями и принципом работы автоматизированной программы " 1 С " для предприятий питания
Калькуляция кулинарных блюд и изделий
Начальные навыки кейтерингового (выездного) обслуживания
Планирование и организация работы персонала на банкетных мероприятиях
Подготовка и обслуживание банкетных мероприятий
Организация питания и обслуживание туристических групп


2 года 8 месяцев

февраль 2007 — сентябрь 2009

Повар, Кассир, Официант

Общественное питание (Общественное питание), Санкт-Петербург

Предыдущие места работы:

1. Сентябрь 2009 — Сентябрь 2009 / 1 месяц
Государственная транспортная компания Россия (Пулково)

Повар-практикант производственного участка бортового питания
Приготовление кулинарных изделий и блюд
Контроль качества вырабатываемой продукции (условно)
Комплектация и сортировка продукции, готовых обедов для бортового обслуживания

2. Июль 2009 — Август 2009 / 2 месяца
Кафе

Официант-бармен, Администратор зала
Функции и обязанности соответствующие должности
Планирование и организация работы персонала торгового зала
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил работниками зала
Обслуживание посетителей (приём заказов, консультирование по вопросам банкетных мероприятий и т.п.)

3. Июль 2008 — Август 2008 / 2 месяца
Столовая при бизнес-центре

Повар, кассир
Планирование и организация работы кухни
Планирование и организация работы производственных работников
Приготовление кулинарных изделий и блюд
Контроль качества вырабатываемой продукции (условно)
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил работниками производства
Обслуживание посетителей на ККМ
Работа с нормативной документацией (сборники рецептур, технологические карты, товарные накладные, кассовая отчётность)

4. Июль 2007 — Август 2007 / 2 месяца
Столовая при бизнес-центре

Повар, Кассир
Планирование и организация работы кухни
Планирование и организация работы производственных работников
Приготовление кулинарных изделий и блюд
Контроль качества вырабатываемой продукции (условно)
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил работниками производства
Обслуживание посетителей на ККМ
Работа с нормативной документацией (сборники рецептур, технологические карты, товарные накладные, кассовая отчётность)

5. Февраль 2007 — Июнь 2007 / 5 месяцев
Ресторан (1-й класс) при бизнес-центре

Официант-бармен
Обязанности и функции соответствующие должности
Получены практические навыки: обслуживания, работы и взаимодействия с посетителями; приобретён опыт работы в коллективе


Образование

Высшее

Дневная(очная) форма обучения

2011 г.

ГОУ ВПО Санкт-Петербургский Торгово-экономический институт, г. Санкт-Петербург

Факультет: Товароведно-технологический

Специальность: Инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания"



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь



 Прочие сведения о себе, комментарии:

Трудовую деятельность начал с момента поступления в ВУЗ. Получая теоретические знания, с большим удовольствием стал приобретать практические навыки на производстве в сфере общественного питания.
Сильно развит познавательный интерес.
Неплохо развита логика, умею анализировать и обосновывать, и систематизировать.
Трудолюбив и вынослив.
К труду отношусь старательно, ответственно и добросовестно.
Порученную работу выполняю качественно с максимальной отдачей.
По характеру добрый, скромный, честный и принципиальный. Общителен, но в узком кругу близких друзей и товарищей. Переживаю при неудачах, но стремлюсь их преодолеть, анализирую свои ошибки и стараюсь совершенствоваться. Внимателен к окружающим людям, при необходимости никогда не отказываю в помощи. Настойчив. Самокритичен. Развито чувство долга и собственного достоинства.

Целеустремленность, постоянный поиск новых возможностей для самореализации и личностного роста, а также развитие организации - мой "рабочий" девиз!

Рассматриваю различные вариации рабочих графиков и смен.


Похожие резюме
От 30 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 8 лет
От 30 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 3 лет
От 35 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 8 лет

Еще 4042 похожих резюме