На территории работодателя
Мужчина, 37 лет, состою в браке
Дети: нет
Гражданство: Россия
Показать контакты
4 года 9 месяцев май 2010 — январь 2015 |
Су-шеф Гостиница “Амбассадор” 4* (Туризм, гостиницы, рестораны, бары, кейтеринг), Санкт-Петербург Обязанности: |
3 месяца октябрь 2009 — декабрь 2009 |
Повар-универсал Ресторан "Лев" (Рестораны, кафе, бары), Санкт-Петербург Обязанности и достижения: заказ и приём продукции у поставщиков, приготовление и подача блюд авторской и европейской кухни по меню и индивидуальным заказам гостей, обучение новых сотрудников, приготовление заготовок и полуфабрикатов. |
5 месяцев май 2009 — сентябрь 2009 |
Повар горячего цеха Ресторан “Христофор колумб” (Рестораны), Санкт-Петербург Обязанности и достижения: приготовление и подача блюд авторской и европейской кухни, приём продуктов, снятие остатков, приготовление заготовок и полуфабрикатов. |
7 месяцев апрель 2007 — октябрь 2007 |
Повар горячего цеха Ресторан “Честная чарка” ресторанная группа “Тритон” (Рестораны), Санкт-Петербург Обязанности и достижения: приготовление и подача блюд русской кухни, приготовление служебного питания, снятие остатков, приготовление заготовок и полуфабрикатов. |
3 месяца июнь 2006 — август 2006 |
Повар основного бара Аквапарк “Вотервиль” гостиница “Park Inn” “Прибалтийская” (Туризм, гостиницы, рестораны, бары, кейтеринг), Санкт-Петербург Обязанности и достижения: приготовление блюд в бар и на витрину магазина, помощь в подготовке банкетов. |
4 месяца июнь 2005 — сентябрь 2005 |
Повар горячего цеха Бизнес кафе "Кантина" ТЦ “Гранд Палас” (Рестораны, кафе, столовые), Санкт-Петербург Обязанности и достижения: приготовление заготовок и полуфабрикатов, приготовление блюд под заказ на шведский стол и служебную столовую. |
Высшее Дневная(очная) форма обучения 2010 г. |
Санкт-петербургский государственный университет сервиса и экономики, г. Санкт-Петербург Факультет: Экономика и управление на предприятии в сфере сервиса Специальность: Экономист-менеджер |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 2007 г. |
Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания, г. Санкт-Петербург Факультет: Технология продукции общественного питания Специальность: Старший технолог |
Уровень владения компьютером: |
Продвинутый пользователь |
Ключевые навыки и достижения:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
* контроль времени отдачи, внешнего вида, качества блюд и работы кухни
* контроль за рациональным использованием вверенной продукции
* контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и санитарных норм
* ведение технологической и отчетной документации
* заказ продукции и работа с поставщиками
* составление и проработка меню, внедрение новых блюд
* снятие остатков и рациональное использование производственных ресурсов
* обучение и управление персоналом до 30 человек
* ротация кадров, организация работы производства, составление графиков работы персонала и производства
* приготовление блюд по меню и индивидуальному заказу гостя
* подготовка и помощь в подготовке поваров к конкурсам
* проведение собеседований с потенциальными работниками кухни
* производственное обучение, аттестация и контроль работы поваров
* навыки карвинга (постоянно совершенствую мастерство)
* знание и применение на практике техник молекулярной кухни
* хорошие навыки владения компьютером, знание программ: Microsoft Navision, Microsoft Office, Adobe Photoshop
Прочие сведения о себе, комментарии:
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Нацеленность на результат, креативность, компетентность, добросовестность, дисциплинированность, общительность, стрессоустойчивость, инициативность, быстрая обучаемость, стремление к развитию и росту, совершенству в своей профессии.
ПРОЧЕЕ
* вредных привычек не имею
* занимаюсь спортом
* владею методом “слепой” десятипальцевой печати (латиница/кириллица)
Проходил производственную практику:
2006 Ноябрь – Декабрь
Ресторан “Байрон”
2005 Март - Май
Кейтеринговая компания, кафе “Бон-Аппетит”
2003 Сентябрь - Декабрь
Аэропорт “Пулково” (Бортовое питание)