Резюме №15636      Обновлено 9 февраля 2015      402
От 60 000 руб/мес
Полный рабочий день
На территории работодателя
Санкт-Петербург

Мужчина, 31 год, состою в браке

Дети: нет

Гражданство: Россия


Пожаловаться на резюме
Опыт работы

4 года 9 месяцев

май 2010 — январь 2015

Су-шеф

Гостиница “Амбассадор” 4* (Туризм, гостиницы, рестораны, бары, кейтеринг), Санкт-Петербург

Обязанности:
* контролировал качество блюд и бесперебойную работу кухни ресторанов
* вёл нормативную документацию, заполнял бракеражные журналы, температурные листы, начислял премии, отслеживал переработки и прогулы сотрудников, заполнял зарплатные ведомости
* проводил ежемесячную инвентаризацию с последующим предоставлением отчётной документации
* составлял графики работы персонала и производства в целом
* управлял персоналом до 30 человек, распределял смены в соответствии с профессиональными и индивидуальными качествами сотрудников
* обучал персонал с нуля и занимался переподготовкой готовых специалистов
* контролировал соблюдение санитарных норм и правил
* вёл контроль выдачи и получения продукции со склада
* контролировал списание и качество продуктов на производстве
* отслеживал правильности маркировок, сроков хранения и необходимых дат на производстве
* заказывал необходимую продукцию в зависимости от загруженности гостиницы, включая выездные мероприятия
* прорабатывал и помогал в составлении меню a la carte, сезонного меню, меню шведского стола, бизнес-ланча, банкетного меню, спецпредложений
* контролировал отдачу, помогал отдавать и готовить блюда на банкеты, a la carte, шведские столы, завтраки шведского стола, блюда в номера гостиницы, служебную столовую, спецзаказы для гостей
* вёл контроль за соблюдением чистоты на производстве и систематическим проведением генеральных уборок и санитарных дней
* готовил блюда по меню и индивидуальным заказам гостей

Также:
* контролировал и подготавливал выездные мероприятия
* проводил презентацию новых блюд перед дегустацией с фотосессией
* выполнял обязанности шеф-повара во время его отсутствия
* проводил собеседования с потенциальными работниками
* работал с иностранными шеф-поварами

Достижения:
* получил повышение в должности 2 раза: 06.2011 - бригадир поваров, 01.2013 - су-шеф
* составил и проработал меню молекулярной кухни на 180 человек для выездного мероприятия
* подготовил 3-х поваров к конкурсам с последующим занятием ими призовых мест: 11-ый традиционный конкурс молодых поваров, организованный российским отделением международной ассоциации Гильдии гастрономов Chaine des Rotisseurs 8 июня 2014 г.; конкурс молодых поваров «Шаг в профессию 2014» 11 сентября 2014 г. в Ленэкспо; «Золотая Кулина – 2014» в номинации «Лучшие ресторанные мини-закуски» 17-21 ноября - 2 место.
* участвовал в ужине Chaine des Rotisseurs по случаю вступления ресторана “Вернисаж” отеля “Амбассадор” в Гильдию гастрономов России 28 апреля 2011 года.
* участвовал в ужине Chaine des Rotisseurs 28 сентября 2013 года.
* работал с поварами Мишлена: Сержем Гулуме, Жаком Шибуа, Алэном Йорка с целью обмена опытом на франко-русском гала-вечере, организованном издательством Guest Guide. Апрель 2014 года.
* выступал с докладом на заседании круглого стола в рамках проекта, посвященного разработке и продвижению бренда «Петербургская кухня» при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. 22 декабря 2014 года.


3 месяца

октябрь 2009 — декабрь 2009

Повар-универсал

Ресторан "Лев" (Рестораны, кафе, бары), Санкт-Петербург

Обязанности и достижения: заказ и приём продукции у поставщиков, приготовление и подача блюд авторской и европейской кухни по меню и индивидуальным заказам гостей, обучение новых сотрудников, приготовление заготовок и полуфабрикатов.


5 месяцев

май 2009 — сентябрь 2009

Повар горячего цеха

Ресторан “Христофор колумб” (Рестораны), Санкт-Петербург

Обязанности и достижения: приготовление и подача блюд авторской и европейской кухни, приём продуктов, снятие остатков, приготовление заготовок и полуфабрикатов.


7 месяцев

апрель 2007 — октябрь 2007

Повар горячего цеха

Ресторан “Честная чарка” ресторанная группа “Тритон” (Рестораны), Санкт-Петербург

Обязанности и достижения: приготовление и подача блюд русской кухни, приготовление служебного питания, снятие остатков, приготовление заготовок и полуфабрикатов.


3 месяца

июнь 2006 — август 2006

Повар основного бара

Аквапарк “Вотервиль” гостиница “Park Inn” “Прибалтийская” (Туризм, гостиницы, рестораны, бары, кейтеринг), Санкт-Петербург

Обязанности и достижения: приготовление блюд в бар и на витрину магазина, помощь в подготовке банкетов.


4 месяца

июнь 2005 — сентябрь 2005

Повар горячего цеха

Бизнес кафе "Кантина" ТЦ “Гранд Палас” (Рестораны, кафе, столовые), Санкт-Петербург

Обязанности и достижения: приготовление заготовок и полуфабрикатов, приготовление блюд под заказ на шведский стол и служебную столовую.


Образование

Высшее

Дневная(очная) форма обучения

2010 г.

Санкт-петербургский государственный университет сервиса и экономики, г. Санкт-Петербург

Факультет: Экономика и управление на предприятии в сфере сервиса

Специальность: Экономист-менеджер


Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

2007 г.

Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания, г. Санкт-Петербург

Факультет: Технология продукции общественного питания

Специальность: Старший технолог



Уровень владения компьютером:

Продвинутый пользователь



 Ключевые навыки и достижения:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
* контроль времени отдачи, внешнего вида, качества блюд и работы кухни
* контроль за рациональным использованием вверенной продукции
* контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и санитарных норм
* ведение технологической и отчетной документации
* заказ продукции и работа с поставщиками
* составление и проработка меню, внедрение новых блюд
* снятие остатков и рациональное использование производственных ресурсов
* обучение и управление персоналом до 30 человек
* ротация кадров, организация работы производства, составление графиков работы персонала и производства
* приготовление блюд по меню и индивидуальному заказу гостя
* подготовка и помощь в подготовке поваров к конкурсам
* проведение собеседований с потенциальными работниками кухни
* производственное обучение, аттестация и контроль работы поваров
* навыки карвинга (постоянно совершенствую мастерство)
* знание и применение на практике техник молекулярной кухни
* хорошие навыки владения компьютером, знание программ: Microsoft Navision, Microsoft Office, Adobe Photoshop


 Прочие сведения о себе, комментарии:

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Нацеленность на результат, креативность, компетентность, добросовестность, дисциплинированность, общительность, стрессоустойчивость, инициативность, быстрая обучаемость, стремление к развитию и росту, совершенству в своей профессии.

ПРОЧЕЕ
* вредных привычек не имею
* занимаюсь спортом
* владею методом “слепой” десятипальцевой печати (латиница/кириллица)

Проходил производственную практику:
2006 Ноябрь – Декабрь
Ресторан “Байрон”
2005 Март - Май
Кейтеринговая компания, кафе “Бон-Аппетит”
2003 Сентябрь - Декабрь
Аэропорт “Пулково” (Бортовое питание)


Похожие резюме
Шеф-повар  Санкт-Петербург
По договоренности
мужчина, опыт работы более 11 лет
Шеф-повар  Санкт-Петербург
По договоренности
мужчина,
Шеф-повар  Санкт-Петербург
От 50 000 руб/мес
мужчина,

Еще 231 похожее резюме