Резюме №17357     Обновлено 15 марта 2015      600    
По договоренности
Санкт-Петербург

Мужчина, 45 лет,

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Образование

Высшее

Дневная(очная) форма обучения

1995 г.

Профессиональный лицей флота, г. Санкт-Петербург

Факультет: .

Специальность: Техник–технолог общественного питания



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь



 Ключевые навыки и достижения:

• Руководство персоналом кухни. Контроль качества приготовления и отдачи блюд;
• Опыт открытия ресторана в качестве шеф-повара ( проектирование кухни, планирование и закупка оборудования и инвентаря, составление меню, набор персонала и т.д.);
• Набор и обучение персонала, распределение обязанностей по технологическим процессам, составление графиков, составление и оптимизация фонда заработной платы;
• Составление технологических и калькуляционных карт, ведение документации, в том числе по гигиене и пищевой безопасности на производстве.
• Проведение инвентаризаций.
• Работа с поставщиками: составление заказа, организация приема продуктов;
• Оптимизация запасов остатков продуктов;
• Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов;
• Организация и проведение детских мастер классов ( разработка, внедрение и проведение)
• Организация и проведение банкетов, фуршетов.
• Опыт работы шеф-поваром, су-шефом, поваром горячего и холодного цеха, кондитером, пекарем;
• Знание итальянской, американской, европейской, мексиканской, скандинавской, японской, русской, немного средиземноморской кухни.


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Опыт работы:
08.12 — по настоящее время- шеф-повар ресторана «Марчеллис
06.12 — 08.12 шеф-повар ресторана «Luciannо» на Start Up
03.11- 06. 12- шеф-повар ресторанно-гостиничного комплекса «Самсон»
09.07 – 03.11 – су-шеф ресторана «Абрикосов»
05.07 – 09.07 - шеф-повар кафе «Парма»
09.06 – 05. 07– шеф-повар ресторана «Хуторок»
11.05 – 10.06 – су-шеф ресторана «Опера»
09.05 – 11.05 - шеф-повар бистро «Экипаж»
07.05 – 09.05 – су-шеф ресторан «Один»
10.01-07.05 бар-ресторан « Пропаганда»: (10.01-04.03- повар; 04.03-02.05 - су-шеф; 02.05-09.05- шеф-повар; )
Октябрь 2000-сентябрь 2001 - повар кафе «Усадьба»


Похожие резюме
Шеф-повар  Санкт-Петербург
По договоренности
мужчина, опыт работы более 11 лет
Шеф-повар  Санкт-Петербург
От 100 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 22 лет
Шеф-повар / су-шеф  Санкт-Петербург
По договоренности
мужчина, опыт работы более 6 лет

Еще 285 похожих резюме