Резюме №25797      Обновлено 11 октября 2015      140
По договоренности
Санкт-Петербург (возможен переезд)

Мужчина, 52 года,

Гражданство: Россия


Пожаловаться на резюме
Образование

Высшее

Вечерняя форма обучения

1991 г.

Universit дельи Студи Боккони, г. Милан

Факультет: Экономист и бизнес

Специальность: Экономист высокого Выпускной в бизнесе


Высшее

Дневная(очная) форма обучения

1993 г.

Gruppo Фининвест Нью-Йорк Мастер Мастеров, г. Италия

Факультет: Мастер в человеческой исследований и маркетинга

Специальность: Высшее образование майор



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь



 Ключевые навыки и достижения:

Город проживания: Город за рубежом, готов к переезду в Санкт-Петербург
Образование: Высшее
Дата рождения: 4 ноября 1964

Опыт работы
Период работы: С июля 2013 по июль 2015 года (2 года)
Должность: Руководитель проекта (Полная занятость)
В организации: Сан-Марко Ресторан & Bistrot, г.Gdansk-Польша
Должностные обязанности: Полное ответствен проектных новый бренд фитнес Bistrot новый истинных итальянских ресторанов с настоящей итальянской продукции полностью импортируемые из списка Италия-вин, импортируемых из winobar итальянского производителя (это моя вторая работа) -Работа по маркетингу с итальянского клубов и компаний -организация мероприятий специальное VIP меню специальное питание с итальянскими продуктов и вин-руководителя всех сотрудников в качестве продовольствия и напитков менеджер введения
большой успех в деньгах и клиентов
Период работы: С января 2013 по июль 2013 года (6 месяцев)
Должность: Руководитель проекта и руководитель бренд шеф-повар и сомелье (Полная занятость)В организации: Чайка-Chickov галерея, г.VorohnezДолжностные обязанности: Что сказать? один из самых важных проектов в моей жизни, и с большим воздействием на людей-действительно успешным проектом
Период работы: С февраля 2012 по декабрь 2012 года (10 месяцев)
Должность: Шеф-повар (Частичная занятость)
В организации: Черри Мио, г.Moscow
Должностные обязанности: Большой ресторан с большими клиенты-планирования всех событий-много событий с VIP-буфет людей и общественного питания-руководителю всех кухней и штабс-руководителя всех поставщиков меню продукта вина
Период работы: С января 2010 по декабрь 2012 года (2 года и 11 месяцев)
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
В организации: Ristorante Пиццерия да Мауро, г.venezia Лидо-ди-Езоло
Должностные обязанности: Шеф-повар-все проект в кухне была моя, начиная с составления меню до контроля поставок и управления кухонных продуктов и персоналом вина графике также
Период работы: С марта 2012 по октябрь 2012 года (7 месяцев)
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
В организации: Ristorante Europa Hotel, г.venezia Лидо-ди-Езоло
Должностные обязанности: Марка повар-руководитель персонала кухни-всех бизнес-плана относительно кухня продукт, сотрудников и поставщиков винный список питанием сервис-обслуживание в номерах-магазинов
Период работы: С января 2011 по декабрь 2011 года (11 месяцев)
Должность: Руководитель проекта и руководитель (Полная занятость)
В организации: Ristorante Пиццерия Петр Y Павел, г.San Pietroburgo
Должностные обязанности: Полный проект в итальянской пиццерии и модный итальянский еды-руководителя всех сотрудников
Период работы: С февраля 2010 по ноябрь 2010 года (9 месяцев)
Должность: менеджер Бар и тренер (Частичная занятость)
В организации: К.С. Kroissant Кафе, г.Kaliningrad
Должностные обязанности: Тренер всех персонал бара-менеджмента обо всех продуктах и новых брендов итальянских винных картах меню--импортером итальянской wines-
полный проект в итальянской бар тренда и бистро
Период работы: С апреля 2004 по сентябрь 2006 года (2 года и 5 месяцев)
Должность: F & B менеджер-директор (Полная занятость)
В организации: Hotel Bellevue cat.LUX 5 звезд, г.venezia Лидо-ди-Езоло
Должностные обязанности: Директор персонала и ужин комнатной надзора за питанием и шведский сомелье-комнатной сервис-ответствен всех бизнес-плана
Период работы: С марта 2003 по сентябрь 2003 года (6 месяцев)
Должность: Руководитель проекта
В организации: Любовь Кафе Гонконг, Гонконг г.Hong
Должностные обязанности: Мой первый проект в проектной ключ иностранного государства-очень здорово на руку, начиная от интерьеров (художественная концепция) до наблюдением всех сотрудников и продукты-новых модных продуктов и напитков, здорового и фитнес-меню-пиццы с новым ingredient- особый взгляд на helthy ингредиентов-прежнему открыты в пока еще большим успехом в деньгах и клиентов
Период работы: С апреля 1999 по сентябрь 2003 года (4 года и 5 месяцев)
Должность: Примо мэтр-сомелье (Полная занятость)
В организации: Al Vecchio Violino Ristorante Пиццерия, г.venezia Лидо-ди-Езоло
Должностные обязанности: самая важная работа в моей город-5 звезд reataurant-очень высокий уровень клиенты-большой выигрыш в клиентов и денег из года в год-работы в маркетинге и контактами
Период работы: С января 1990 по декабрь 1999 года (9 лет и 11 месяцев)
Должность: F & B менеджер менеджер-повар
В организации: Ristorante Riviera Силе, г.lido-ди-Езоло, Венеция
Должностные обязанности: Менеджер по персоналу в течение 9 лет-проекта ресторана была моя одна из лучших работ я сделал-большим успехом с клиентами и в бизнесе
Период работы: С марта 1991 по ноябрь 1993 года (2 года и 8 месяцев)
Должность: Частный роскошный повар (Полная занятость)
В организации: Правительство Испании, г.Palma де Майорка-Испания
Должностные обязанности: Шеф-повар испанской Правительства курорт в Магалуф, Пальма-де-Майорка-руководитель всех работников кухни и еды-очень хороший опыт о средиземноморской кухне и языка-полностью ответствен о буфет и питания-событий!
Период работы: С марта 1990 по декабрь 1990 года (9 месяцев)
Должность: Проект и Итальянский шеф-повар (Полная занятость)
В организации: Красный петух, г.Hamburg
Должностные обязанности: Полный проект для Итальянская кухня Винная меню-кондитера меню все о новом проекте полностью инвестированных на итальянских продуктовПериод работы: С апреля 1988 по декабрь 1989 года (1 год и 8 месяцев)
Должность: Шеф-повар вторых (Полная занятость)
В организации: Hotel Nettuno, г.venezia
Должностные обязанности: бригада из кухни-питания и шеф-повара шведский стол
Период работы: С января 1986 по декабрь 1987 года (1 год и 11 месяцев)
Должность: менеджер (Частичная занятость)
В организации: Sea Palace отель, г.venezia
Должностные обязанности: Проверка бригада ужин номере
Период работы: С января 1984 по декабрь 1986 года (2 года и 11 месяцев)
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
В организации: Диана Моррис Отель-винный бар и продукты, г.Neuchatel
Должностные обязанности: Шеф-партии Специальным-мой первый опыт в чужой стране-очень хорошее время для обучения


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Стриато Мишель Франческо
Уровень образования: Высшее (магистр)
Факультет: Экономист и бизнес
Специальность: экономист высокого Выпускной в бизнесе
Форма обучения: Дневная / Очная
Учебное заведение: диплом
Дата окончания: 1988 год
Уровень образования: ВысшееФакультет: Istituto Tecnico Елена Корнаро
Специальность: Istituto Tecnico Корнаро, 1985-1988 выше (специалист) Специальность: отель и ресторан управления
Форма обучения: Дневная / Очная
Учебное заведение: диплом
Дата окончания: 1984 год
Уровень образования: Среднее специальное
Специальность: Istituto Tecnico Commerciale Альберти, 1979-1984 Высшее Род занятий: коммерческое предприятие и Financi
Форма обучения: Дневная / Очная

Дополнительная информация
Ключевые навыки и достижения: Примечание:
A.I.S. Итальянский сомелье Associacion- U.I.R. Итальянский ресторан Ассоциация-F.I.R. Итальянский человека Исследование профессионально-FIC-Итальянская федерация шеф-поваров
Немецкий: хорошо- испанский: хорошо- итальянский: native- английского языка: Свободный польский: understeable- России: работа в прогрессе.
Опыт более 40 лет. Я серьезный человек и доступны в моей работе, всегда готовы к новизне и сравнение с владельцами и сотрудниками на работе.
Я очень хорошо понимаю, каковы потребности клиентов. Качество, страсть, преданность делу, мотивы, способности организовывать мероприятия, создавать меню, даже для диет, детей, целиакии, напитки, вина и напитков, алкогольных напитков и модных напитков горячих или холодных.
Я эксперт в итальянской качестве Средиземноморская кухня, пиццы и хлеба, закусок, блюда из макарон и риса, ризотто является одним из моих специальностей, в том числе обожженной пасты и блюд с мясом или овощами, рыбой и морепродуктами, игры и дикой природы.
Им специализируется на обработке рыбы, всех рыб, особенно морепродукты, моллюсков.
Каждый вид мяса и рыбы, запеченные, приготовленные на гриле или жареной, подготовленный в духовке или в любом случае в том числе молекулярных, использование сезонных овощей, приготовленных разными способами, сыров и мяса.
Все это, в сочетании с великолепными винами или коммерческих вин, потому что я сомелье также.
Я работаю уже много лет для многих продуктов питания и вин итальянских компаний, так что я могу, в соответствии с владельцами, чтобы управлять заказами с поставщиками для обеспечения наилучшего качества и цены на пути к успеху.Проверка ресторан бренды и тренды маркетинга, начиная исходить из точного бизнес-плане до управления и контроля всех линий его большинства!
Многолетний опыт в области управления ресторана, F & B управления, подготовки кадров в кухне или услуги, общественное питание, события и специальных мероприятий, VIP меню и сделать специальные или новые меню и винные карты.
Итальянский продукты и вина знания, новое меню понятие в баре или блюдами, пиццей знаний, услуги сомелье, импортных вин и продуктов питания из Италии, мебель, дизайна интерьеров, концепций тренда, здоровой и фитнес-меню и продуктов ... все о ресторанах .. ..
Им мотивировать и мотивировать человека, веря в успех и удовлетворение клиентов, с тонной идей и всего проекта сделано между 2007-2015 гг. полный Руководитель проектов в зарубежных странах, таких как Россия, Гонконг, Япония, Испания, Германия, Швейцария, Италия и Польша, где я работал до 1 июля 2015 года я спроектировал и открытых 7 ресторан и пиццерия, веганский и фитнес бистро начал с бизнеса план и проект до управления включены школу кухней и услуг, fornitures, интерьеров, принадлежностей и проверки все времена на этом. Все они имеют большой успех в клиентов и бизнеса.


Похожие резюме
Шеф-повар  Санкт-Петербург
По договоренности
мужчина, опыт работы более 11 лет
Шеф повар  Санкт-Петербург
По договоренности
мужчина, опыт работы более 9 лет
Шеф-повар  Санкт-Петербург
От 60 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 6 лет

Еще 214 похожих резюме