На территории работодателя
Адмиралтейский р-н
Невский проспект, Адмиралтейская, Садовая
Мужчина, 47 лет,
Гражданство: Россия
Показать контакты
8 месяцев сентябрь 2016 — апрель 2017 |
Упраляющий рестораном Ресторан Меншиковского Дворца "Mein Herz", Санкт-Петербург |
2 года 1 месяц июль 2014 — июль 2016 |
Управляющий кафе Кафе Новой сцены Александринского театра, Санкт-Петербург |
1 год 3 месяца март 2013 — май 2014 |
Управляющий баром 3-го этажа Ресторанный Проект «BIBLIOTEKA», Санкт-Петербург |
1 год февраль 2012 — январь 2013 |
Управляющий рестораном Ресторан - кондитерская «Bengel-Zaek», Санкт-Петербург |
1 год 10 месяцев апрель 2010 — январь 2012 |
Управляющий рестораном Сеть ресторанов быстрого обслуживания «Market Place», Санкт-Петербург |
3 года 8 месяцев июль 2006 — март 2010 |
Управляющий ресторанами Ресторан «CafePeople» и ресторан «ШАТЁР», Санкт-петербург |
1 год 11 месяцев август 2004 — июнь 2006 |
Управляющий рестораном Ресторан «Солнце», Санкт-Петербург |
1 год 1 месяц июнь 2003 — июль 2004 |
Зам. директора Ресторан «Две Палочки», Санкт-Петербург |
1 год 6 месяцев ноябрь 2001 — май 2003 |
Зам. директора Ночной клуб «ABSINTH», Санкт-Петербург |
Дневная(очная) форма обучения 2010 г. |
ММВА СПбГУЭФ (ФИНЭК), г. Санкт-Петербург Факультет: Управление предприятием Специальность: Руководитель предприятия |
Дневная(очная) форма обучения 2000 г. |
Курсы повышения квалификации при Академии Туризма, г. Санкт-Петербург Факультет: «Основы ресторанного бизнеса» Специальность: Администратор ресторана |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 1995 г. |
РУЦП «Сервис», г. Санкт-Петербург Факультет: "Предприятие общественного питания" Специальность: Официант 4-го разряда |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Знание иностранных языков: |
Английский (Базовый) |
Ключевые навыки и достижения:
Опыт работы в должности управляющего - с 2004 года.
Навыки и достижения:
- Открытие, ввод в работу и управление предприятиями
(в т.ч. работа старт - менеджера).
- Руководство подразделениями ресторана / бара / кафе / ночного клуба.
(контроль за производственными процессами, соблюдением
стандартов компаний, качеством продаваемой продукции и сервисом зала).
- Участие в разработке меню и сезонных предложений, винной карты.
- Внедрение системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов «HACCP».
- Работа по выполнению планового товарооборота
(сокращение расходов, повышение среднего чека и привлечение большего кол-ва гостей).
- Исполнение статей бюджета, ведение текущей операционной деятельности и установленных форм отчётности предприятий.
- Уверенный пользователь ПК. Работа с системами Tillypad и IIKO.
- Разработка и внедрение внутренних стандартов и правил.
- Подбор, первичное обучение персонала.
- Внедрение мотивационных программ для достижения более высоких показателей работы.
- Английский язык (базовый уровень).
- Активное участие в творческих мероприятиях и креативных
promo - акциях компаний (призовое место в литературном конкурсе).
- Понимание и создание исключительной атмосферы места и особенного отношения к гостю.
- Возможность привлечения к работе активной и профессиональной команды сотрудников сферы обслуживания.
Прочие сведения о себе, комментарии:
Честен, трудолюбив, уравновешен, с активной жизненной позицией.
Доброжелателен, общителен, корректен, обучаем.
Обладаю способностями организатора, умею работать в команде.
Имею современный управленческий подход к рабочим процессам.
Владею основами этикета и гостеприимства.
Приоритетная локация заведения: в центральной части города.
График: 5/2 – полный рабочий день.