Мужчина, 35 лет, не состою в браке
Дети: нет
Гражданство: Россия
Показать контакты
10 лет 10 месяцев июль 2013 — наст. время |
Бармен БАР ПРОЕКТ: "TRASH-COCTAIL" от -=Мартовского Кота=-™ & Co., Санкт-Петербург Личный проект ориентированный на выезды с шоу программой в бары, клубы и на банкеты. Помощь в организации и проведении вечеринок. и многое другое http: //vk.com/trash_coctail_spb |
5 месяцев март 2013 — июль 2013 |
Администратор-бармен Irish pub "Rosie O'Grady's", Санкт-Петербург Контроль работы персонала, наблюдение за работой бара, решение конфликтных ситуаций, общение с гостями. Обслуживание посетителей, быстрая и качественная отдача заказов. Проведение инвентаризаций. Поддержание чистоты бара и барного инвентаря. Заказ товара, ведение кассовых журналов и административных журналов. Проведение вечеринок и выездных банкетов. |
3 месяца январь 2013 — март 2013 |
Администратор Зала Ночной клуб "Central Station", Санкт-Петербург Контроль работы персонала, наблюдение за работой клуба, решение конфликтных ситуаций, общение с гостями. |
6 месяцев ноябрь 2012 — апрель 2013 |
Бармен Ресторан-клуб "Da Vinci", Санкт-Петербург Обслуживание посетителей, быстрая и качественная отдача заказов. Проведение инвентаризаций. Поддержание чистоты бара и барного инвентаря. |
6 месяцев май 2012 — октябрь 2012 |
Бармен-кассир ООО "Купецъ", Камышин Обслуживание посетителей, быстрая и качественная отдача заказов. Привлечение посетителей. Контроль мероприятий. Контроль работы персонала (официантов). Проведение инвентаризаций. Поддержание чистоты бара и барного инвентаря. |
3 месяца март 2012 — май 2012 |
Суши-повар ООО "Запросто", Г. Камышин Приготовление блюд и заготовок японской кухни. Обучение основам паназиатской кухни. Совмещение с итальянской кухней, а именно приготовление пиццы и пасты. Изучение работы повара на личном примере. |
3 месяца январь 2012 — март 2012 |
Повар горячего цеха ООО "Запросто", Г. Камышин Приготовление блюд и заготовок. Изучение европейской кухни, улучшение скорости отдачи. Изучение работы кухни ее внутреннего распорядка, должностных инструкций, для повышение квалификации в работе заведений. |
5 месяцев сентябрь 2011 — январь 2012 |
Бармен ООО"Грааль", Волгоград Обслуживание посетителей, быстрая и качественная отдача заказов. Проведение инвентаризаций. Поддержание чистоты бара и барного инвентаря. |
3 года 5 месяцев апрель 2008 — август 2011 |
Бармен-кассир ООО "Купецъ", Камышин Обслуживание посетителей, быстрая и качественная отдача заказов. Проведение инвентаризаций. Поддержание чистоты бара и барного инвентаря. Повышение из официанта в бармены, личное развитие по работе и общению с людьми. Опыт поднятия бара и его развития. |
9 месяцев август 2007 — апрель 2008 |
Официант ООО "Купецъ", Камышин Качественное обслуживание гостей. Повышение навыка работы с людьми. Изучение алкогольной продукции. |
Неполное высшее Дневная(очная) форма обучения 2008 г. |
КТИ, г. Камышин Факультет: Экономика и менеджмент Специальность: Менеджмент и бизнес |
1 день Дата окончания: апрель 2011 г. |
Миксология от "MONIN" "MONIN", г. Волгоград |
Уровень владения компьютером: |
Продвинутый пользователь |
Знание иностранных языков: |
Русский (Свободный) |
Ключевые навыки и достижения:
Изучение всех сфер работы заведения, для правильного корректирования работы в зале. Наблюдение за работой непосредственного начальства, для личного опыта и обучения, в последствии и повышения.
Ваши хобби, увлечения:
Фотография, кино, музыка, театр, компьютеры, спорт.
Прочие сведения о себе, комментарии:
Коммуникабелен, способен к быстрому обучению, трудолюбив, есть желание развиваться. В планах окончить школу барменов России.