Невский р-н
Женщина, 30 лет, не состою в браке
Дети: нет
Гражданство: Россия
Показать контакты
6 месяцев сентябрь 2015 — февраль 2016 |
Менеджер ресторана ООО ИСГ Форт ИС (Ресторан быстрого питания), Санкт-Петербург Работа с персоналом: обучение, аттестация, мотивация, постановка задач и контроль над их выполнением. Ведение внутренней документации. Решение конфликтных ситуаций с посетителями и дальнейшее устранение причин жалоб. Инвентаризация, анализ, выполнение поставленных задач. Проведение маркетинговых мероприятий в ресторане. Контроль над хранением и передвижением денежных средств. Составление рабочих смен сотрудников. Основные обязанности: 1) в области деятельности ресторана: постоянно поддерживать в ресторане высокий уровень качества, сервиса, чистоты; обеспечивать соблюдение всех правил безопасности ресторана; проведение проверок в соответствии с утвержденным годовым рабочим планом директора ресторана; 2) в области руководства сотрудниками ресторана: принятие участия в собеседовании; проведение мотивации рядовых сотрудников для улучшения их работы; регулярное изучение инф-ции, поступающей по электронной почте и доведение полученных сведений до сотрудников ресторана; показывать пример хорошего рук-ва, обеспечивать выполнение основных требований в работе с людьми; 3) в области производства: обеспечение правильного выполнения процедур на всех уч-ках пр-ва; следить за своим внешним видом, внешним видом рядовых сотрудников; приём поставок, контроль их отгрузки, работа с накладными; знание кассовой дисциплины, кассовые отчеты, инкассация денежных средств в банк. |
3 месяца июнь 2015 — август 2015 |
Продавец-консультант Massage Republic (Продажа массажного оборудования), Санкт-Петербург Консультация клиентов, продажа массажного оборудования |
4 года 2 месяца март 2011 — апрель 2015 |
Менеджер ресторана ООО Яркая Звезда (Ресторан быстрого питания), Санкт-Петербург Работа с персоналом: обучение, аттестация, мотивация, постановка задач и контроль над их выполнением. Ведение внутренней документации. Решение конфликтных ситуаций с посетителями и дальнейшее устранение причин жалоб. Инвентаризация, анализ, выполнение поставленных задач. Проведение маркетинговых мероприятий в ресторане. Контроль над хранением и передвижением денежных средств. Составление рабочих смен сотрудников. Основные обязанности: 1) в области деятельности ресторана: постоянно поддерживать в ресторане высокий уровень качества, сервиса, чистоты; обеспечивать соблюдение всех правил безопасности ресторана; проведение проверок в соответствии с утвержденным годовым рабочим планом директора ресторана; 2) в области руководства сотрудниками ресторана: принятие участия в собеседовании; проведение мотивации рядовых сотрудников для улучшения их работы; регулярное изучение инф-ции, поступающей по электронной почте и доведение полученных сведений до сотрудников ресторана; показывать пример хорошего рук-ва, обеспечивать выполнение основных требований в работе с людьми; 3) в области производства: обеспечение правильного выполнения процедур на всех уч-ках пр-ва; следить за своим внешним видом, внешним видом рядовых сотрудников; приём поставок, контроль их отгрузки, работа с накладными; знание кассовой дисциплины, кассовые отчеты, инкассация денежных средств в банк. |
Среднее форма обучения 2010 г. |
Школа, г. Санкт-Петербург |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Водительские права: |
Категории B (2013 г.) |