На территории работодателя (готов к командировкам)
Мужчина, 35 лет, не состою в браке
Дети: нет
Гражданство: Россия
Показать контакты
1 год 10 месяцев июль 2012 — апрель 2014 |
Шеф-повар Загородный отель "Райфола" (Индустрия гостеприимства), Ленинградская область - Разработка и внедрение в меню блюд европейской и паназиатской кухни.Контроль работы ресторанного комплекса отеля. Команда "Райволы" заняла первое место на конкурсе "Созвездие ладоги 2013", в очередной раз, став лучшей кулинарной командой Ленинградской области. (Шеф повар). |
8 месяцев ноябрь 2011 — июнь 2012 |
Инструктор-повар В/ч 3058 (Армия), Балашиха Конечно, срочная служба не красит мою карьеру. Но этот год я время не терял. Это полигон в 20-и километрах от москвы. Любимое место отдыха командования внутренних войск и чиновников МВД. Для них я там и готовил, так что, квалификацию не терял. |
6 месяцев февраль 2011 — июль 2011 |
Повар Пивной двор "Ридюит" (Пивной бар), Калининград Работа в горячем цеху; заказ и контроль качества сырья. |
7 месяцев август 2010 — февраль 2011 |
Су-шеф ООО "Сити-Маркет" (Ресторан), Санкт-Петербург Подбор, обучение персонала, составление графика работы, заказ продуктов. Работа на открытой кухне. Отличный коллектив. Использование только натуральных ингредиентов. |
8 месяцев февраль 2010 — сентябрь 2010 |
Ведущий повар ООО "Остров-Аргус" (Ресторан), Санкт-Петербург Ресторан на Петроградской с собственной пивоварней и открытым мангалом. Небольшой сплочённый коллектив, интересная работа. Приготовление мясных и рыбных п/ф, работа на открытых углях в зале. Если надо - работа в холодном и горячем цехах. Заказ продукции. Элементы су-шефской работы, такие как контроль качества сырья и готовой продукции, заказ сырья. Возможность внесения изменений в меню. |
2 месяца август 2009 — сентябрь 2009 |
Повар г.ц. ООО "Бёрн" (Ресторан), Санкт-Петербург Один из ресторанов холдинга "Стейк-Хаус групп". В рамках стажировки я выходил, так-же в ресторан "Музей Русской водки, рюмочная №1".Отель "Гельвеция". Круглосуточный ресторан при гостинице. |
4 месяца сентябрь 2008 — декабрь 2008 |
Повар г.ц. ООО "Вуд" (Общественное питание), Санкт-Петербург Приготовление блюд европейской кухни и пивных закусок. |
5 месяцев май 2008 — сентябрь 2008 |
Повар-универсал ООО "Орион" (Общественное питание), Санкт-Петербург Приготовление блюд европейской кухни. |
9 месяцев сентябрь 2007 — май 2008 |
Повар-универсал ООО "NewsCafe" (Общественное питание), Санкт-Петербург Приготовление и оформление блюд европейской и японской кухни. Постоянное обновление меню и изменение подачи блюд. |
6 месяцев апрель 2007 — сентябрь 2007 |
Повар-универсал ООО "Питерское" (Общественное питание), Санкт-Петербург Приготовление блюд европейской кухни горячего и холодного цехов; заказ продуктов. |
8 месяцев сентябрь 2006 — апрель 2007 |
Помощник повара ООО "Киевская" (Общественное питание), Санкт-Петербург Приготовление п/ф в холодный и горячий цех. |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 2008 г. |
Профессиональный лицей кулинарного мастерства, г. Санкт-Петербург Факультет: Приготовления пищи Специальность: Повар-кондитер, повар-кондитер 4 разряда |
Уровень владения компьютером: |
Начальный |
Прочие сведения о себе, комментарии:
Обширные знания в области кулинарии, коммуникабельность, лидерские качества.
Вакансии шеф-повар, су-шеф, Туризм, гостиницы, рестораны, Кейтеринг, Шеф-повар, Повар, Полная занятость, Полный день. Гражданство: Россия. Желательное время в пути до работы: не имеет значения.