Резюме №6768     Обновлено 15 апреля 2014      1137    
По договоренности
Полный рабочий день
На территории работодателя (готов к командировкам)
Санкт-Петербург (возможен переезд)

Мужчина, 35 лет, не состою в браке

Дети: нет

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

1 год 10 месяцев

июль 2012 — апрель 2014

Шеф-повар

Загородный отель "Райфола" (Индустрия гостеприимства), Ленинградская область

- Разработка и внедрение в меню блюд европейской и паназиатской кухни.Контроль работы ресторанного комплекса отеля. Команда "Райволы" заняла первое место на конкурсе "Созвездие ладоги 2013", в очередной раз, став лучшей кулинарной командой Ленинградской области. (Шеф повар).
- Контроль работы поваров, участие в разработке меню, непосредственно работа на кухне. Со сменщиком участвовал в конкурсе "Созвездие Ладоги 2012" в номинации "кулинария" заняли 5-е место из 34 участников. Представлял Ленинградскую область на конкурсе "АгроРусь-2013".(Су-шеф до апреля 2013)


8 месяцев

ноябрь 2011 — июнь 2012

Инструктор-повар

В/ч 3058 (Армия), Балашиха

Конечно, срочная служба не красит мою карьеру. Но этот год я время не терял. Это полигон в 20-и километрах от москвы. Любимое место отдыха командования внутренних войск и чиновников МВД. Для них я там и готовил, так что, квалификацию не терял.


6 месяцев

февраль 2011 — июль 2011

Повар

Пивной двор "Ридюит" (Пивной бар), Калининград

Работа в горячем цеху; заказ и контроль качества сырья.


7 месяцев

август 2010 — февраль 2011

Су-шеф

ООО "Сити-Маркет" (Ресторан), Санкт-Петербург

Подбор, обучение персонала, составление графика работы, заказ продуктов. Работа на открытой кухне. Отличный коллектив. Использование только натуральных ингредиентов.


8 месяцев

февраль 2010 — сентябрь 2010

Ведущий повар

ООО "Остров-Аргус" (Ресторан), Санкт-Петербург

Ресторан на Петроградской с собственной пивоварней и открытым мангалом. Небольшой сплочённый коллектив, интересная работа. Приготовление мясных и рыбных п/ф, работа на открытых углях в зале. Если надо - работа в холодном и горячем цехах. Заказ продукции. Элементы су-шефской работы, такие как контроль качества сырья и готовой продукции, заказ сырья. Возможность внесения изменений в меню.


2 месяца

август 2009 — сентябрь 2009

Повар г.ц.

ООО "Бёрн" (Ресторан), Санкт-Петербург

Один из ресторанов холдинга "Стейк-Хаус групп". В рамках стажировки я выходил, так-же в ресторан "Музей Русской водки, рюмочная №1".Отель "Гельвеция". Круглосуточный ресторан при гостинице.
Постоянный поток гостей, не минуты покоя.


4 месяца

сентябрь 2008 — декабрь 2008

Повар г.ц.

ООО "Вуд" (Общественное питание), Санкт-Петербург

Приготовление блюд европейской кухни и пивных закусок.


5 месяцев

май 2008 — сентябрь 2008

Повар-универсал

ООО "Орион" (Общественное питание), Санкт-Петербург

Приготовление блюд европейской кухни.


9 месяцев

сентябрь 2007 — май 2008

Повар-универсал

ООО "NewsCafe" (Общественное питание), Санкт-Петербург

Приготовление и оформление блюд европейской и японской кухни. Постоянное обновление меню и изменение подачи блюд.


6 месяцев

апрель 2007 — сентябрь 2007

Повар-универсал

ООО "Питерское" (Общественное питание), Санкт-Петербург

Приготовление блюд европейской кухни горячего и холодного цехов; заказ продуктов.


8 месяцев

сентябрь 2006 — апрель 2007

Помощник повара

ООО "Киевская" (Общественное питание), Санкт-Петербург

Приготовление п/ф в холодный и горячий цех.


Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

2008 г.

Профессиональный лицей кулинарного мастерства, г. Санкт-Петербург

Факультет: Приготовления пищи

Специальность: Повар-кондитер, повар-кондитер 4 разряда



Уровень владения компьютером:

Начальный



 Прочие сведения о себе, комментарии:

Обширные знания в области кулинарии, коммуникабельность, лидерские качества.
Вакансии шеф-повар, су-шеф, Туризм, гостиницы, рестораны, Кейтеринг, Шеф-повар, Повар, Полная занятость, Полный день. Гражданство: Россия. Желательное время в пути до работы: не имеет значения.

Прайм Домашний Персонал

Похожие резюме
Шеф-повар  Санкт-Петербург
По договоренности
мужчина, опыт работы более 11 лет
Шеф-повар  Санкт-Петербург
От 100 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 22 лет
Шеф-повар  Санкт-Петербург
По договоренности
мужчина, опыт работы более 5 лет

Еще 285 похожих резюме