Резюме №77202     Обновлено 20 октября 2016      559    
По договоренности
Полный рабочий день
Санкт-Петербург

okrug  Московский р-н

metro  Парк Победы


Мужчина, 35 лет, не состою в браке

Дети: нет

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

9 месяцев

январь 2016 — октябрь 2016

Повар-универсал на позиции Wok, Dim Sum

Ресторан "Buddha Bar" (ООО «Ресторан на Синопской») (Ресторан), Санкт-Петербург

• Приготовление блюд согласно технологическим картам (паназиатская кухня);
• Контроль количества и качества используемых продуктов;
• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
• Участие в инвентаризации.


1 год

октябрь 2014 — сентябрь 2015

Повар на позиции Prep. Station

Ресторан "Tse Fung" (ООО «Ресторан на Рубинштейна») (Ресторан), Санкт-Петербург

• Приготовление блюд согласно технологическим картам (китайская кухня);
• Контроль количества и качества используемых продуктов;
• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
• Участие в инвентаризации.


6 месяцев

апрель 2014 — октябрь 2014

Повар горячего цеха

2014 Ресторан "IL Lago" (ООО «Читальный Павильон») (Ресторан), Санкт-Петербург

• Приготовление блюд согласно технологическим картам (итальянская кухня);
• Контроль количества и качества используемых продуктов;
• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
• Участие в инвентаризации.


6 месяцев

ноябрь 2013 — апрель 2014

Повар горячего цеха

Ресторан "Manneken Pis" (ООО «Пивная Карта») (Ресторан), Санкт-Петербург

• Приготовление блюд согласно технологическим картам (бельгийская кухня);
• Контроль количества и качества используемых продуктов;
• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
• Участие в инвентаризации.


7 месяцев

февраль 2013 — август 2013

Шеф-повар

Ресторан "Мечтать" (ООО «Скотланд Ярд») (Ресторан), Кемерово

• Открытие ресторана с нуля;
• Разработка меню (европейская кухня);
• Подбор и обучение персонала;
• Управление персоналом кухни;
• Организация технологических процессов на кухне;
• Контроль качества продукции и приготовленных блюд;
• Работа с поставщиками продукции;
• Ведение отчетной документации.


3 года

март 2010 — февраль 2013

Повар горячего цеха на позиции pasta

Ресторан "Picolo Amore" (ИП Е.А.Макарова) (Ресторан), Кемерово

• Приготовление блюд согласно технологическим картам (итальянская кухня);
• Контроль количества и качества используемых продуктов;
• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
• Участие в инвентаризации.


4 месяца

ноябрь 2009 — март 2010

Пиццерист

Пиццерия "Silver Food" (ИП Игнатьев) (Ресторан), Кемерово

• Приготовление блюд согласно технологическим картам (итальянская кухня);
• Контроль количества и качества используемых продуктов;
• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
• Участие в инвентаризации.


Образование

Неполное высшее

Дистанционная форма обучения

2018 г.

КемТИПП – Кемеровский Технологический Институт Пищевой Промышленности (Университет), г. Кемерово

Факультет: Среднетехнический факультет

Специальность: Инженер общественного питания


Курсы и тренинги

Неделя

Дата окончания: апрель 2012 г.

Rational AG (курсы фрилансера)

Rational, г. Москва



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь

MS Office (Word, Excel, Outlook).


Знание иностранных
языков:

Английский (Разговорный)



 Ключевые навыки и достижения:

• Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
• Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• Навыки приготовления блюд русской, европейской, азиатской кухни;
• Опыт запуска нового ресторана с нуля;
• Навыки подбора и обучения персонала.


 Ваши хобби, увлечения:

• Изучение кухни стран Азии 18-20 века;
• футбол;
• Бег.


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Любовь к профессии, исполнительность, пунктуальность, внимательность, аккуратность, быстрая обучаемость, активность, умение работать как в команде, так и самостоятельно, децентрализованное управление, стрессоустойчивость, целеустремленность, умение самостоятельно принимать решения, ответственность.

Прайм Домашний Персонал

Похожие резюме
Шеф-повар  Санкт-Петербург
От 100 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 22 лет
Шеф-повар  Санкт-Петербург
По договоренности
мужчина, опыт работы более 11 лет
Личный повар  Санкт-Петербург
От 70 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 8 лет

Еще 917 похожих резюме