Московский р-н
Парк Победы
Мужчина, 35 лет, не состою в браке
Дети: нет
Гражданство: Россия
Показать контакты
9 месяцев январь 2016 — октябрь 2016 |
Повар-универсал на позиции Wok, Dim Sum Ресторан "Buddha Bar" (ООО «Ресторан на Синопской») (Ресторан), Санкт-Петербург • Приготовление блюд согласно технологическим картам (паназиатская кухня); |
1 год октябрь 2014 — сентябрь 2015 |
Повар на позиции Prep. Station Ресторан "Tse Fung" (ООО «Ресторан на Рубинштейна») (Ресторан), Санкт-Петербург • Приготовление блюд согласно технологическим картам (китайская кухня); |
6 месяцев апрель 2014 — октябрь 2014 |
Повар горячего цеха 2014 Ресторан "IL Lago" (ООО «Читальный Павильон») (Ресторан), Санкт-Петербург • Приготовление блюд согласно технологическим картам (итальянская кухня); |
6 месяцев ноябрь 2013 — апрель 2014 |
Повар горячего цеха Ресторан "Manneken Pis" (ООО «Пивная Карта») (Ресторан), Санкт-Петербург • Приготовление блюд согласно технологическим картам (бельгийская кухня); |
7 месяцев февраль 2013 — август 2013 |
Шеф-повар Ресторан "Мечтать" (ООО «Скотланд Ярд») (Ресторан), Кемерово • Открытие ресторана с нуля; |
3 года март 2010 — февраль 2013 |
Повар горячего цеха на позиции pasta Ресторан "Picolo Amore" (ИП Е.А.Макарова) (Ресторан), Кемерово • Приготовление блюд согласно технологическим картам (итальянская кухня); |
4 месяца ноябрь 2009 — март 2010 |
Пиццерист Пиццерия "Silver Food" (ИП Игнатьев) (Ресторан), Кемерово • Приготовление блюд согласно технологическим картам (итальянская кухня); |
Неполное высшее Дистанционная форма обучения 2018 г. |
КемТИПП – Кемеровский Технологический Институт Пищевой Промышленности (Университет), г. Кемерово Факультет: Среднетехнический факультет Специальность: Инженер общественного питания |
Неделя Дата окончания: апрель 2012 г. |
Rational AG (курсы фрилансера) Rational, г. Москва |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь MS Office (Word, Excel, Outlook). |
Знание иностранных языков: |
Английский (Разговорный) |
Ключевые навыки и достижения:
• Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
• Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• Навыки приготовления блюд русской, европейской, азиатской кухни;
• Опыт запуска нового ресторана с нуля;
• Навыки подбора и обучения персонала.
Ваши хобби, увлечения:
• Изучение кухни стран Азии 18-20 века;
• футбол;
• Бег.
Прочие сведения о себе, комментарии:
Любовь к профессии, исполнительность, пунктуальность, внимательность, аккуратность, быстрая обучаемость, активность, умение работать как в команде, так и самостоятельно, децентрализованное управление, стрессоустойчивость, целеустремленность, умение самостоятельно принимать решения, ответственность.