Московский р-н
Звёздная
Мужчина, 46 лет,
Гражданство: Россия
Показать контакты
Высшее Дневная(очная) форма обучения 2003 г. |
Санкт-Петербургский торгово-экономический университет, г. Санкт-Петербург Специальность: Техник-Технолог по Специальным видам Питания |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 2004 г. |
Морской Технический Колледж, г. Санкт-Петербург Специальность: Повар-4р-судовой повар |
Ооо "успех", Лучшее холодное блюдо Золотая Кулина |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Ключевые навыки и достижения:
Опыт работы — 19 лет
• Март 2015 —Декабрь 2017
2 года 10 месяцев
Ооо ОМС
Санкт-Петербург
Личный повар
Приготовление завтрака, обеда, ужина, на 6 человек и 3 человека персонала дома
Сервировка стола, закупка продуктов питания с учётом пожеланий всех членов
семьи, европейская кухня, морс, компот, выпечка. Уборка рабочего пространства.
• Январь 2013 —Февраль 2015
2 года 2 месяца
ООО сириус
Санкт-Петербург
Личный повар
Закупка, Сервировка, приготовление завтрака, обеда, ужина, с учётом пожеланий всех членов
семьи.Обслуживание, контроль дат, сроков годности продуктов, европейская, кавказская,
вегетарианская, диетическая, фитнес, постная, Паназиатская, Средиземноморская кухня,
Выпечка
• Январь 2010 —Март 2013
3 года 3 месяца
Bosco di Ciliegi
Россия, www.bosco.ru
Личный повар
Приготовление обеда на 3-5 человек, с учётом пожеланий всех членов семьи.
Обслуживание праздников . Уборка рабочего места, закупка продуктов, контроль сроков
годности.
• Декабрь 2004 —Январь 2010
5 лет 2 месяца
Конкорд "Старая таможня"
Санкт-Петербург, www.restoran.ru/spb/context/restaurants/the_old_customs_hous/
Су-шеф Шеф-повар
Разработка меню, обновление, внедрение, сезонные предложения;
Стандартизация производственного процесса для сети: стандарты меню, оптимизация
трудозатрат, оптимизация себестоимости, подготовка и контроль технологических карт;
Набор и обучение персонала, аттестации, контроль качества приготовления на каждой точке;
Резюме обновлено 19 марта 2018 в 12: 16
Закупка оборудования, инвентаря;
Ведение отчетной документации.организация рабочего процесса смены поваров и
обслуживающего персонала, распределение обязанностей;
обучение поваров;
участие в проработке меню:
контроль за движением продуктов на кухне;
осуществление персонального контроля качества сырья и соблюдения технологии
приготовления и подачи блюд сменой поваров;
обеспечение безопасности продуктов питания полного цикла – от приемки продуктов до
отпуска готовых блюд;
контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных
требований и правил личной гигиены;
составление отчетов по списанию продуктов;
обеспечение рационального, бережного использования вверенных ресурсов, оборудования,
инвентаря, сырья.
Опыт 5 лет совместной работы со звездами Мишлен Эмануэль Соарас 3 звезды и Николас
Тоуэль 3 звезды.
• Февраль 2001 —Ноябрь 2004
3 года 10 месяцев
000 «Успех» (п. Солнечное)
Санкт-Петербург, gorkarest.ru/
Шеф-повар
Контроль за работой кухни и управление персоналом
Составление меню‚ контроль себестоимости; планирование заказов у поставщиков‚
инвентаризация
Контроль качества производимой продукции; соблюдение рецептур и технологий производства
Организация учета‚ составление и своевременное предоставление отчетности о
производственной деятельности
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности‚
санитарных норм‚ производственной и трудовой дисциплины
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
• Январь 1999 —Январь 2001
2 года 1 месяц
« Бальзен Ля-Кафе» (Невский пр. 142)
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Работа с поставщиками, организация работы банкетов, новогодних карпоративов. Контроль
качества, продуктов питания, отпускаемых блюд. Отличные организаторские способности.
Работа с поставщиками и документацией. Осуществление расчетов с организациями;
проведение расчетов с отдельными лицами. Анализ затрат предприятия, Проф. Владение
ПК, Отличное знание Стандартов Обслуживания. Знание Законодательства в области
общественного питания. Управление персоналом, Сервировка и накрытие.
Разработка меню, Соблюдение норм по Диетпитанию, Высчитывание калорийности блюд,
продуктов.
Прочие сведения о себе, комментарии:
Отличные знания кухонь мира - Русской, Европейской, Итальянской Средиземноморской,
Вегетарианской. Приготовление Постного меню.
Работа с поставщиками и документацией. Осуществление расчетов с организациями;
проведение расчетов с отдельными лицами. Анализ затрат предприятия, Проф. Владение
ПК, Отличное знание Стандартов Обслуживания. Знание Законодательства в области
общественного питания. Управление персоналом. Занимаюсь профессионально
фотографией.