Резюме №125928     Обновлено 17 апреля 2018      246    
От 60 000 руб/мес
Санкт-Петербург

Мужчина, 34 года, не состою в браке

Дети: нет

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

1 год 4 месяца

январь 2017 — апрель 2018

Бригадир Х.ц. Су-шеф

Кафе-ресторан "ZiS" (Здесь и Сейчас) (Обшественное питание, развечение), Санкт-Петербург

Приготовление блюд согласно меню-холодные и горячие блюда Участие в закупках пр­одуктов . Организация работы смены поваров(в 14 человек); Разработка сезонных предложений совместно с шеф-поваром; Контроль качества продукции; Организация учета и хранения продукции.
Открытие места после ребрендинга, организация кухни, подбор персонала, помощь в создании меню и документации.


1 год 6 месяцев

июль 2015 — декабрь 2016

Повар-универсал. Су-шеф

Ginza Project .Бар "Бегемот" (Общественное питание, развлечения), Санкт-Петербург

Выполнял обязанности бригадира/Су-шефа..Участвовал в наборе и обучение персонала(в 7 человек). занимался разработкой новых блюд вместе с Шеф поваром, а также их документальным оформление.
Организация работы кухни.


1 год 6 месяцев

январь 2014 — июль 2015

Су-шеф

Ginza project .ресторан "Плюшкин" (Общественное питание, развлечения), Санкт -Петербург

Приготовление блюд согласно меню-холодные и горячие блюда Участие в закупках пр­одуктов Организация работы смены поваров( в 20 человек); Разработка сезонных предложений совместно с шеф-поваром; Контроль качества продукции; Организация учета и хранения продукции.
Организация банкетов на 450-600 человек.


1 год 6 месяцев

январь 2014 — июль 2015

Повар-универсал

Ресторан "Кухня" (Общественное питание, развлечения), Санкт-Петербург

Временно исполнял обязанности Су-шефа.Организовывал банкеты, проводил мастер классы.Работа по набору и подготовке персонала( в 10 человек).


8 месяцев

ноябрь 2012 — июнь 2013

Старший повар Г.ц.

Ресторан "Мама Рома" (Общественное питание, развлечения), Санкт-Петербург

Приготовление блюд согласно меню-холодные и горячие блюда Временно выполнял обязанности Су-шефа


Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

2011 г.

Колледж Туризма и Гостиничного Сервиса, г. Санкт-Петербург

Факультет: Технологии пищевого производства

Специальность: Технолог пищевого производства



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь

R-ceeper, Iiko. на уровне уверенного пользователя.
Word, Office и пр. на уровне пользователя


Знание иностранных
языков:

Английский (Средний)

Украинский (Разговорный)

Белорусский (Средний)



 Ключевые навыки и достижения:

Общительный, коммуникабельный, целеустременный, отзывчивый, исполнительный работник.Обладающий административными навыками и виденьем бизнеса в целом.С хорошим чувством юмора.Увлекаюсь психологией и философией.


 Ваши хобби, увлечения:

Баскетбол, волейбол, туризм, Книги.



Похожие резюме
Шеф-кондитер  Санкт-Петербург
От 60 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 9 лет
Шеф-повар  Санкт-Петербург
От 100 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 22 лет
Шеф -Повар  Санкт-Петербург
По договоренности
мужчина, опыт работы более 1 года

Еще 61 похожее резюме