Приморский р-н
Комендантский проспект
Мужчина, 32 года,
Гражданство: Россия
Показать контакты
Высшее Дневная(очная) форма обучения 2015 г. |
Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики, г. Санкт-Петербург Специальность: Технология молока и молочных продуктов |
Технологии производства мягких сыров E. T. A. Technologies |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Знание иностранных языков: |
Английский (Базовый) |
Водительские права: |
Категории B |
Ключевые навыки и достижения:
Опыт работы — 3 года 8 месяцев
• Июнь 2017 — Январь 2018 8 месяцев
1 год 2 месяца
ООО «СПбФЕРМА»
Ленинградская область
Технолог
Ведение производственных процессов совместно с главным технологом. Все процессы Производства, а так же контроль санитарного состояния, помощь химику-лаборанту, ведение журналов, поиск и заказ вспомогательного сырья и оборудования, решение вопросов брака и пороков при производстве, снижение себестоимости продукции, работа с технологическими картами и инструкциями, взаимодействие с ветеринарным врачом производства, проведение инвентаризаций;
• Апрель 2016 — Май 2017
ООО Артель
Санкт-Петербург
Технолог
На данном месте работы мне довелось принимать непосредственное участие в создании производства от самой идеи до готового продукта.
Сырный завод площадью около 800м2 включает в себя основной цех (~400м2), шесть холодильников (~по 30м2), цех фасовки (~100м2), а так же приёмку молока на 12000л, ПОУ, генератор ледяной воды, парогенератор, три сырные ванны под различные виды продукции и ещё много всего интересного.
Я участвовал в проектировании, расстановке технологического оборудования, поисках и закупках необходимого сырья, составлением штатного расписания, а так же прошёл на этом же заводе практический курс технологии производства мягких итальянских сыров (моцарелла всех видов, рикотта, страккино, качотта) у итальянского технолога - поставщика оборудования. Так как производство новое, то при штате в 4 человека в мои обязанности входило:
- запуск парогенератора
- приёмка молока
- проведение анализов
- работа с ПОУ
• Декабрь 2015 — Апрель 2016
5 месяцев
- заквашивание смесей и дальнейший контроль
- фасовка готовой продукции
- любая мойка всего, что можно представить
- решение различных технических задач и проблем в ходе производства - ведение документооборота
- закупки необходимого сырья
- поиск и подбор персонала
- поиск покупателей и помощь в реализации продукции
И ещё большой список того, о чём можно рассказать лично.
В результате вышеописанной деятельности мной был получен бесценный опыт как в сыроделии, так и в моей деятельности в целом.
• Октябрь 2015 — Декабрь 2015
3 месяца
ООО Второе дыхание
Санкт-Петербург
Начальник производства
Осуществление бесперебойной качественной работы молочного и хлебного цехов; контроль качества готовой продукции, выявление причин брака (при наличии); составление графиков работы сотрудников, табелирование их; поиск и подбор персонала, а также проведение стажировок; связь с отделом снабжения, а также непосредственное взаимодействие с поставщиками; проведение инвентаризаций; контроль и выявление производственных потерь и их дальнейшее устранение; разработка и запуск производства новых видов продукции; контроль соблюдения санитарных норм и правил в цехах, соблюдение чистоты на территории; ведение документооборота;
В подчинении от 50 до 70 человек.
• Октябрь 2014 — Октябрь 2015
1 год 1 месяц
ООО Второе дыхание
Санкт-Петербург
Старший мастер цеха
Контроль качества готовой продукции, контроль передачи продукции в логистику, заказ расходных материалов, связь с отделом снабжения, корректировка графика поставки сырья, координация мастеров и работников молочного цеха в целом, участие в технологических процессах вместе с технологом и лаборантом, ведение отчётности по расходным материалам, сырью и выпущенной продукции.
В подчинении от 20 до 40 человек.
ООО Второе дыхание
Санкт-Петербург
Мастер цеха
Приёмка молока-сырья, осуществление контроля дальнейшей его обработки (пастеризация, гомогенизация, сепарирование), распределение сырья по заявке от магазинов, заквашивание продуктов, контроль температурных режимов в процессе сквашивания, розлив и упаковка продукции в тару, осуществление контроля качества готовой продукции, учёт потерь, ведение производственных журналов (мойки, дезинфекции, журнал Здоровье, технологических процессов и тд.).
В подчинении находилось от 5 до 20 человек.
• Июнь 2012 — Сентябрь 2012 4 месяца
ООО Дарья
Санкт-Петербург
Оператор производственной линии
Непрерывное обслуживание производственных линий по изготовлению полуфабрикатов, а именно пельменей и котлет.
Прочие сведения о себе, комментарии:
Очень люблю свою профессию, имею желание развиваться и добиваться успехов в данном направлении. Коммуникабельный, активный, стрессоустойчивый.