Резюме №135905     Обновлено 14 октября 2018      377    
От 80 000 руб/мес
Санкт-Петербург

Мужчина, 50 лет, состою в браке

Дети: есть

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

1995 г.

Балтийский Туристический Колледж, г. Санкт-Петербург

Специальность: Технолог приготовления пищи и организация обслуживания предприятия О.П. Повар 5 разряда. Кондитер 3 разряда. Официант 4 разряда



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь


Водительские права:

Категории B


 Ключевые навыки и достижения:

Опыт работы:

• Del mar GROUP
Шеф-повар
c апреля 2018 по настоящее время
Полный цикл управления и контроля производства. Разработка, подача и запуск нового меню совместно с бренд-шефом сети. Составление калькуляционных и технологических карт. Анализ продаж. Оптимизация работы кухни, соблюдение стандартов приготовления и отдачи блюд, организация бесперебойной и эффективной работы. Составление заявок на необходимые продукты. Прием товара. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения. Подбор и обучение персонала, составление и ведения графика работы. Контроль работы технологического оборудования. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

• CК "Юбилейный"
Шеф-повар
c июня 2017 по ноябрь 2017
Организацию и технология производства
Подготовка основной продукции, входящую в меню, контроль технологического процесса
Контроль за ассортиментом и требованиям к качеству блюд
Контроль за соблюдением правил первичной кулинарной обработки сырья и продуктов
Контроль за соблюдением норм расхода сырья и полуфабрикатов
Соблюдение правил и сроков хранения продуктов, сырья, заготовок
Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов
Отпуск готовых блюд
Подготовка списков необходимых для кухни продуктов.
Проведение инвентаризации
Контроль за соблюдением работниками кухни правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

• Ресторан “Bier Konig”
Шеф-повар
c апреля 2016 по июнь 2017
Контроль за отпуском блюд,
Контроль приготовления блюд,
Обучение персонала,
Работа с калькуляционными картами,
Проработки нового меню,
Контрольные акты проработки,
Проведение инвентаризаций,
Составление графиков работы,
Проведение инструктажей для работников производства,
Контроль наличия и заказ продуктов,
Приготовление блюд согласно технологическим картам,
Контроль движения продуктов, товаров и расходных материалов на производстве,
Определение потребности в работниках производства и материальных затрат на оплату их труда,
Координация деятельности производства с другими видами деятельности ресторана (зал, бухгалтерия),
Участие в ценообразовании на блюда по меню,
Участие в разработке и развитии концепции ресторана,
Проведение акций по меню
Регулярное обновление меню
Разработка и реализация системы мотивации и стимулирования работников производства,
Умение проявлять лидерские качества в коллективе.
Поиск новых течений в кулинарии.

• Ресторан “Мафия кафе”
Шеф-повар
c июня 2014 по апрель 2015
Открытие с "0" ресторана. Разработал концепцию кухни ресторана. Создал технологический проект кухни. Основной задачей при запуске проекта являлось сочетание полного европейского меню ресторана.
Ресторан ”Мама Рома”
Шеф-повар
c февраля 2014 по апрель 2015
Полный цикл управления и контроля производства. Разработка, подача и запуск нового меню совместно с бренд-шефом сети. Составление калькуляционных и технологических карт. Анализ продаж. Оптимизация работы кухни, соблюдение стандартов приготовления и отдачи блюд, организация бесперебойной и эффективной работы. Составление заявок на необходимые продукты. Прием товара. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения. Ведение брокеражного журнала, проведение ежемесячной инвентаризации. Подбор и обучение персонала, составление и ведения графика работы. Контроль работы технологического оборудования. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

• Рестораны "Ginza Project".
Су-шеф
c мая 2010 по февраль 2012
Разработка, подача и запуск нового меню совместно с бренд-шефом сети. Составление калькуляционных и технологических карт. Оптимизация работы кухни, соблюдение стандартов приготовления и отдачи блюд, организация бесперебойной и эффективной работы. Составление заявок на необходимые продукты. Прием товара. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения. Ведение брокеражного журнала, проведение ежемесячной инвентаризации. Контроль работы технологического оборудования. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены .

• Ресторан "Пинта":
Шеф-повар
c августа 2008 по март 2010
Организационно-административная работа. Управление персоналом. Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрение меню. Составление меню, работа с технологическими картами а так же их разработка. Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и на стадии проведения банкетных мероприятий. Контроль качества отпуска блюд. Сохранение материальных ценностей. Рабочий ШЕФ-ПОВАР

• Ресторан "Особняк Половцева"
Шеф-повар
c сентября 2007 по июль 2008
Разработка меню "Русская кухня". Разработка технологических карт .Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании. Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд. Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд. Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов. Организация и контроль процесса ведения нового меню. Формирование эффективной команды сотрудников . Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и доведение до их сведения всей необходимой информации, распределение между ними обязанностей и контроль их выполнения . Контроль работы с поставщиками

• Ресторан "Акварель":
Шеф-повар
c августа 2005 по август 2007
Обновления меню ( Фьюжен кухни, европейская, средиземноморская, русская кухня), введение "Авторской" кухни. Составление тех. карт, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, заключение договоров. Проведение банкетных мероприятий. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью . Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Введение сезонных предложений, проведение инвентаризации. Знание ПК.

• Ресторан “Полковнику никто не пишет":
Шеф-повар
c мая 2004 по июль 2005
Открытие с "0" ресторана .Разработал концепцию кухни ресторана. Создал технологический проект кухни. Основной задачей при запуске проекта являлось сочетание полного европейского меню ресторана с элементами пивной кухни. Посадочных мест - 180 .Выбор и заказ оборудования от поставщиков, монтаж оборудования согласно плана. Выбор и заказ мебели, посуды, инвентаря для производства. Создание меню согласно избранной концепции заведения. Выбор поставщиков продуктов. Подбор и обучение команды поваров и су-шефов. Тех. проработки блюд и составление ТК. Полный контроль за производственным процессом, включая документооборот и инвентаризацию производства.

• Ресторан "Аустерия":
Шеф-повар
c марта 2002 по май 2004
Обновления меню (русская кухня). Составление тех. карт, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, заключение договоров. Проведение банкетных мероприятий. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью . Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Введение сезонных предложений, проведение инвентаризации. Знание ПК.

• Ресторан “James Cook”:
Су-шеф
c октября 2000 по март 2002
•- контроль за выполнением санитарных норм;
•- проведение инвентаризации;
•- контроль за техникой приготовления блюд;

• ООО “Иван кейтеринг”
Шеф-повар
c февраля 1995 по декабрь 1998
•- приготовление и обслуживание банкетов: буфеты; бранч; коктейли; фуршеты; «русский стол»; конференции; выездные банкеты;
•- обслуживание Vip персон;
•- работа с персоналом;
•- координация взаимодействия кухни и официантами;
•- контроль за выполнением санитарных норм;
•- проведение инвентаризации;
•- контроль за техникой приготовления блюд;
•- составление и разработка меню;
•- заказ продуктов.


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Коммуникабельность‚ стрессоустойчивость, аккуратность‚ порядочность, многофункциональность .
Стремление и желание работать.
Без вредных привычек.


Похожие резюме
Заведующий производством  Санкт-Петербург
От 35 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 9 лет
От 45 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 16 лет
По договоренности
женщина, опыт работы более 15 лет

Еще 1194 похожих резюме