Резюме №150464     Обновлено 29 марта 2019      187    
По договоренности
Санкт-Петербург

Мужчина, 37 лет,

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Образование

Высшее

Дневная(очная) форма обучения

2010 г.

УЦ, г. Москва



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь



 Ключевые навыки и достижения:

Опыт работы — 4 года 10 месяцев

• Январь 2018 —Март 2019
1 год 3 месяца
Social clab
Санкт-Петербург
Старший повар
Приготовления и отдача блюд
согласно ттк.
Обработка: мяса, птицы, рыбы.
Варка супов, бульонов, гарниров.
Жарка мяса, птицы, рыбы.
Приготовление соусов жусов, доведения до нужной консистенции.
Бракераж готовой продукции.
Отдача и оформления блюд.
Обучение поваров.
Работа с оборудованием су-вид, термомикс, пакоджет, сифоны.
Бланшировка, обработка зелени.
Сроки реализации и хранения готовой продукции.
Строгое соблюдения СанПиН.
Работа с различными способами приготовления продуктов, температур, текстур, эмульсий.
Работа с тестом, бисквитами, шоколадом, мороженым.
Проведение инвентаризации, генеральных уборок.
Ведение журналов, работа с поставщиками.
Приемка товара и входящего сырья.

• Март 2015 — Июнь 2017
2 года 4 месяца
Нет проблем бар
Красноярск
Повар-универсал
Приготовления салатов согласно ттк.
Обработка мяса, птицы, рыбы.
Варка гарниров.
Знание степеней прожарки.
Приготовление кремов любой сложности.
Работа со стабилизаторами, текстурами.
Обработка и хранение продуктов.
Копчение, томление.
Проведение инвентаризации.

• Декабрь 2013 —Февраль 2015
1 год 3 месяца
Терра
Красноярск
Су-шеф
Формирование заявки на продукты.
Контроль, качества блюд.
Ведение журналов.
Составление ттк.
Расчёт коэффициента обработки продукта.
Приготовления блюд.
Проведение ген.уборки, инвентаризации.
Обучение поваров.
Расчёт себестоимости блюд.


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Понимание качества продуктов.
Обработка продукта, от начального этапа до выхода в реализацию.
Выжимать максимум с продукта.
Приготовление как простых блюд, так и сложных.
Предпочитаю использовать локальные, фермерские продукты сырья из разных уголков России.
Любовь к еде.
разработке меню в режиме food cost.
Готов дать дегустацию блюд.
Составление меню диетического питания.
Постоянное сезонное обновление блюд.
Умение работать в команде.
Креативность, Чистоплотность, чувство юмора.
Высокая выносливость, не конфликтный.
Открытый, честный.
Не имею вредных привычек.
Работа в иностранной команде поваров.
Опыт в открытия в азиатской стране Гастробара русской кухни. Пожил в Германии, поработал в
ресторане Lafleur.


Похожие резюме
Шеф-кондитер  Санкт-Петербург
От 60 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 9 лет
Шеф-повар  Санкт-Петербург
От 100 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 22 лет
Шеф -Повар  Санкт-Петербург
По договоренности
мужчина, опыт работы более 1 года

Еще 61 похожее резюме