Резюме №154050     Обновлено 6 июня 2019      504    
От 60 000 руб/мес
Полный рабочий день
Санкт-Петербург

Женщина, 46 лет, состою в браке

Дети: нет

Гражданство: Белоруссия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

1 год 4 месяца

июль 2017 — октябрь 2018

Шеф-кондитер

ООО "Юг-Трест" (Рестораны, бары, кафе, караоке.), Ставрополь

Обязанности:
Разработка планов работы бригады кондитеров и распределение производственных заданий между работниками.
Обучение работников на местах, технологиям кондитерского производства.
Проработка меню, составление технологических карт.
Сезонное обновление ассортимента.
Управление товарными запасами (заказ, хранение, списания).
Составление заявки на необходимый инвентарь.
Обеспечение бесперебойной работы материальными и другими ресурсами.
Работа с различными видами современного оборудования.
Снятие остатков.
Разработка собственных рецептур.
Контроль за качеством блюд.
Составление технологических карт.
Обеспечивание банкетов до 1500 человек, свадеб,
выездных мероприятий.
Организация Кенди бар (Candy bar)
Достижения:
• Приоритетна работа с натуральными продуктами..
• Минимализация отходов производства изделия.
• Малая себестоимость готового продукта.
• Весомый стаж и опыт работы шеф-кондитером.
• Авторское меню.
• Открытие ресторана с нуля.
• Сезонное обновление меню.
Проведение банкетов до 1500 человек, выездных мероприятий.
Умение презентовать изделие.
Работа с различными видами кондитерских изделий любой сложности. Умение работать в команде.
• I место на Международном фестивале кулинарного искусства «Содружество».


6 месяцев

ноябрь 2016 — апрель 2017

Шеф-кондитер

ООО "Ред-Буфет", (Ресторан, кафе.), Сочи

Обязанности:
Управление составления заявки на необходимый инвентарь,
Проработка и введение меню.
Управление товарными запасами (заказ, хранение, списания),
Снятие остатков.
Обучение персонала кондитерского цеха, контроль за качеством выпускаемой продукции
Работа с различными видами современного оборудования.
Обеспечение бесперебойной работы материальными и другими ресурсами.
Достижения:
• Приоритетна работа с натуральными продуктами..
• Минимализация отходов производства изделия.
• Малая себестоимость готового продукта.
• Весомый стаж и опыт работы шеф-кондитером.
• Авторское меню.
• Открытие ресторана с нуля.
• Сезонное обновление меню.
Разработка собственных рецептур.
Разработка меню
Контроль за качеством блюд.
Калькуляция, управление персоналом, обучение персонала.
Составление технологических карт.
Проведение банкетов до 1500 человек, выездных мероприятий.
Умение презентовать изделие.
Работа с различными видами кондитерских изделий любой сложности. Умение работать в команде.


6 месяцев

май 2016 — октябрь 2016

Шеф-кондитер

ООО "Пироги Кучкова", Ростов-на-Дону, (Ресторация-Пекарня.), Ростов-на-Дону

Обязанности:
Проработка меню. составление технологических карт.
Разработка планов работы бригады кондитеров и распределение производственных заданий между работниками.
Обучение персонала кондитерского цеха, контроль за качеством выпускаемой продукции.
Управление товарными запасами (заказ, хранение, списание)
Работа с различными видами современного оборудования,
Снятие остатков.
Достижения:
• Приоритетна работа с натуральными продуктами..
• Минимализация отходов производства изделия.
• Малая себестоимость готового продукта.
• Весомый стаж и опыт работы шеф-кондитером.
• Авторское меню.
• Открытие ресторана с нуля.
• Сезонное обновление меню.
Разработка собственных рецептур.
Разработка меню Контроль за качеством блюд.
Калькуляция, управление персоналом, обучение персонала.
Составление технологических карт.
Проведение банкетов до 1500 человек, выездных мероприятий.
Умение презентовать изделие.
Работа с различными видами кондитерских изделий любой сложности. Умение работать в команде.


2 года 8 месяцев

июнь 2013 — январь 2016

Шеф-кондитер

Ресторан" the Royce" (Ресторан), Ставрополь

Шеф-кондитер
ресторан" the Royce", Ставрополь
https: //royce.gidm.ru

Обязанности:
Разработка планов работы бригады кондитеров и распределение производственных заданий между работниками.
Обучение работников на местах, технологиям производства.
Проработка меню, составление технологических карт.
Сезонное обновление ассортимента.
Управление товарными запасами (заказ, хранение, списания).
Составление заявки на необходимый инвентарь.
Обеспечение бесперебойной работы материальными и другими ресурсами.
Работа с различными видами современного оборудования.
Снятие остатков.
Достижения:
• Приоритетна работа с натуральными продуктами..
• Минимализация отходов производства изделия.
• Малая себестоимость готового продукта.
• Весомый стаж и опыт работы шеф-кондитером.
• Авторское меню.
• Участие в мастер-классах Джеймса Гриффина и Дерека ОБрайена.


1 год

май 2012 — апрель 2013

Старший кондитер

ГК "Хорошие рестораны" (Ресторан, кафе.), Ростов-на-Дону

Обязанности:
Разработка плана работы и распределение производственных заданий между работников бригады кондитеров.
Обучение работников бригады на рабочих местах технологиям кондитерского и шоколадного производства.
Контроль за качеством выпускаемых десертов.
Работа с различными видами теста, кремами.
Мороженое собственного производства.
Оценка потребностей в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы.


3 года 8 месяцев

октябрь 2008 — май 2012

Пекарь-кондитер

ООО "Торос" (Ресторация-Пекарня.), Ростов-на-Дону

Обязанности:
Выпечка хлебобулочных изделий.
Работа с различными видами теста, работа с кремами, шоколадом, карамелью.
Приготовление декора любой сложности, заливка тортов, десертов.


Образование

Неполное высшее

Заочная форма обучения

2011 г.

Московский новый юридический институт, г. Москва

Факультет: Юриспруденция

Специальность: Юрист



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь


Знание иностранных
языков:

Польский (Разговорный)



 Ключевые навыки и достижения:

Профессиональные навыки:
• Приоритетна работа с натуральными продуктами..
• Минимализация отходов производства изделия.
• Малая себестоимость готового продукта.
• Весомый стаж и опыт работы шеф-кондитером.
• Авторское меню.
• Открытие ресторана с нуля.
• Сезонное обновление меню.
Разработка собственных рецептур.
Разработка меню
Контроль за качеством блюд.
Калькуляция, управление персоналом, обучение персонала.
Составление технологических карт.
Проведение банкетов до 1500 человек, выездных мероприятий.
Умение презентовать изделие.
Работа с различными видами кондитерских изделий любой сложности.
Умение работать в команде.
Дополнительные сведения:
Участвовала в мастер-классах Джеймса Гриффина и Дерека О Брайена.
I место на Международном фестивале кулинарного искусства «Содружество».



Похожие резюме
Шеф-повар  Санкт-Петербург
От 100 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 22 лет
Кондитер  Санкт-Петербург
По договоренности
женщина, опыт работы более 10 лет
Шеф -Повар  Санкт-Петербург
По договоренности
мужчина, опыт работы более 1 года

Еще 79 похожих резюме