14 лет 5 месяцев
май 2005 —
сентябрь 2019
|
.
., .
Официант
ООО Бон кафе - Санкт-Петербург
Октябрь 2018 по Октябрь 2019
• Сервировка стола
• Контроль за чистотой в зале, состоянием столовых приборов, скатертей
• Изучение изменений в меню
• Прием заказов от гостей ресторана
• Оказание помощи в выборе блюд, консультации об их составе и времени приготовления
• Подача блюд и напитков
• Получение оплаты
• Решение спорных ситуаций в рамках своей компетенции.
Кассир
Мвидео - Санкт-Петербург
Март 2017 по Сентябрь 2018
• работа на ККМ с наличностью и пластиковыми картами;
• хранение денежных средств и инкассация;
• работа с бонусными картами магазина;
• подготовка первичной документации (ПКО и РКО);
• поддержание порядка в кассовой зоне;
• контроль ценников;
• консультирование покупателей по вопросам ассортимента, цены и качества.
Оператор колл-центра
ООО Безлимитные тарифы - Санкт-Петербург
Январь 2016 по Февраль 2017
• Обработка входящих звонков;
• Телефонные переговоры, консультации;
• Регистрация заявок в системе CRM;
• Оформление отчётов о проделанной работе;
• Предоставление сведений о продукте.
Официант
Ресторан длинный хвост - Санкт-Петербург
2013 по 2015
• Сервировка стола
• Контроль за чистотой в зале, состоянием столовых приборов, скатертей
• Изучение изменений в меню
• Прием заказов от гостей ресторана
• Оказание помощи в выборе блюд, консультации об их составе и времени приготовления
• Подача блюд и напитков
• Получение оплаты
• Решение спорных ситуаций в рамках своей компетенции.
Официант, бармен, администратор.
ООО Пирс - Санкт-Петербург
2005 по 2010
• Сервировка стола
• Контроль за чистотой в зале, состоянием столовых приборов, скатертей
• Изучение изменений в меню
• Прием заказов от гостей ресторана
• Оказание помощи в выборе блюд, консультации об их составе и времени приготовления
• Подача блюд и напитков
• Получение оплаты
• Решение спорных ситуаций в рамках своей компетенции.
• Открытие и закрытие ресторана
• Организация работы кухни и официантов, составление графиков работы;
• Контроль соблюдения рабочей дисциплины;
• Организация бесперебойной работы ресторана;
• Решение административных и хозяйственных вопросов;
• Работа с клиентами банкетного зала, консультации в выборе блюд и оформлении помещения;
• Составление отчетной документации.
|
Среднее специальное
Дневная(очная) форма обучения
2011 г.
|
Петровский колледж, г. Санкт-Петербург
Факультет: Парикмахерское искусство
Специальность: .
|