Мужчина, 30 лет, не состою в браке
Дети: нет
Гражданство: Россия
Показать контакты
1 год 2 месяца март 2019 — апрель 2020 |
Шеф-Повар ООО «ХОЛД» (Ресторан), Санкт-Питербург Описывание должностные обязанности Шефа я в данном тексте не буду они вам не к чему . |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 2014 г. |
Торгово Технический Техникум, г. Санкт-Петербург Специальность: Повар -Кондитер |
Уровень владения компьютером: |
Начальный Microsoft, Office, Еxcel, 1С. |
Знание иностранных языков: |
Английский (Базовый) |
Водительские права: |
Категории B (2013 г.) |
Ключевые навыки и достижения:
Ключевое качество это отношение к данной профессии не как к работе если считать это обычным зароботком то эта профессия потеряет смысл, к сожалению во многом штампуют не поваров а обычных исполнителей, конечно денежное довольствие в нашей жизни это способ выжить но это не должно стать ключевым фактором.
Самый ценный и обязательный критерий это приготовление блюд с тем чего так мало стало в этой Профессии это любовь к готовке, если же вы готовите без этой специи то как бы это не звучало вы готовите мертвую еду в ней нет той жизни которую должен добавить каждый Повар .
Ваши хобби, увлечения:
Увлекаюсь психологией, Стремлюсь больше развиваться без познавания нового жизнь скучна .
Хобби в резюме ни думаю что уместно .
Замое занятное хобби это наблюдать резюме своих коллег, которые расписывают о себе что лучьше чем он готовит только Рамзи . Фотошоп портфолио а воссоздать потом не могут свои шедевры . Шуты понторезы а не повора .
Прочие сведения о себе, комментарии:
Я не привык красноречиво рассказывать о своих познаниях и умении, я человек практик сказать можно что угодно, а заделать это два разных понимания .(Готовить не сложно если уметь а не думать что умеешь).
Я за честность вкуса блюд, Повар не должен оценивать своё приготовление блюд это эгоизм и самомнение, оценить его могут люди если блюдо не получилось и вы не хотите обидеть Повара это ошибка, если Повар не признаёт критику в свой адрес о не качестве блюд это не Повар, а если же блюдо удалось и что бы это ни было скажите спасибо повару этого достаточно и в следующий раз он вас побалует другой вкусняшкой .)