Резюме №167046     Обновлено 8 июня 2020      672    
От 100 000 руб/мес
На территории работодателя
Санкт-Петербург

okrug  Приморский р-н


Мужчина, 41 год,

Дети: есть

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

6 лет 4 месяца

май 2019 — наст. время

Шеф-повар

PARUSA RMC (яхт-клуб, ресторан a-la cart, банкетные площадки, кейтеринг) (Яхт-клуб, ресторан a-la cart, банкетные площадки, кейтеринг), Санкт-Петербург

- Разработка банкетного, фуршетного, детского, эксклюзивного (по запросу гостей) меню,
составление технологических карт, калькуляций; контроль ценообразования и минимизация расходов.
- Презентация меню руководителям ресторана и банкетным службам СПБ.
- Подбор и закупка инвентаря для кухни, холодильники, камеры, cold room….посуда для приготовления;
выбор посуды для подачи блюд.
- Набор команды поваров, обучение персонала, планирование рабочих процессов, распределение
обязанностей, составление графиков, мотивация персонала и тд.
- Выбор продуктов и поставщиков (цена\качество), мониторинг рынка.
- Контроль и участие в приготовлении, отдачи, оформлении блюд.
- Соблюдение санитарных норм, сроков хранения, маркировки, товарного соседства.
- Проведение инвентаризации, сведение остатков.
- Ведение документации, штатное расписание, отчетность.
- Взаимодействие со всеми отделами ресторана: банкетный, бухгалтерский, административный,
главный офис.
Кухня: европейская, русская, итальянская, японская, паназиатская


2 года 4 месяца

январь 2017 — май 2019

Личный шеф-повар

Мастер-классы, Санкт-Петербург

- Частные мероприятия (праздничные обеды, ужины, дни рождения, презентации, детские праздники,
корпоративы).
- Разработка индивидуального меню по предпочтениям гостей (диетическое, праздничное, детское а
так же ежедневного меню...).
- Выбор и закупка продуктов.


1 год 1 месяц

ноябрь 2016 — ноябрь 2017

Шеф-повар

Ресторан «Bellagio», «Горка Бар» на горнолыжном курорте «Снежный» пос. Коробицино (Ресторан), Санкт-Петербург

Start up.
- Реконструкция кухни ресторана «Горка Бар» (подбор и закупка нового кухонного оборудования,
инвентаря, посуды), открытие дополнительной линии отдачи блюд, запуск суши бара.
- Участие в строительстве (производство) второго ресторана «Beiiagio», участие в разработке
концепции ресторана.
- Разработка и запуск нового меню, составление технологических карт и калькуляций;
- Набор и обучение персонала кухни, работа на открытой кухне.
- Выход в зал, общение с гостями, выявление потребностей гостей.
- Увеличение среднего чека в ресторане, введение спец предложений, акций, мотивация персонала
зала по продажам.
- Контроль, приготовление и отдача блюд.
- Проведение мероприятий, проведение мастер-классов для детей и взрослых.
- Контроль остатков, работа с поставщиками; отчётность и результативность.
Кухня: итальянская, русская, европейская, японская, паназиатская.


2 года 5 месяцев

февраль 2014 — июнь 2016

Личный шеф-повар

Газпром, Санкт-Петербург

Авторская кухня.
- Разработка индивидуального меню, составление диет питания.
- Работа с поставщиками, с рынками, контроль качества продуктов и приготовляемых блюд.
- Проведение банкетов премиум класса, семейных праздников.
- Проверка продуктов на канцерогены и тд
- Консервация различных заготовок на зиму и многое др!


4 года 2 месяца

октябрь 2010 — ноябрь 2014

Шеф-повар (управляющий)

Sky bar, Индия (Гоа) (Ресторан), Индия

Start up:
- Выбор концепции ресторана, реконструкция производства, зала. Выбор и закупка нового кухонного
оборудования, посуды, предметы интерьера, мебель.
- Составление, проработка и введение меню кухни и бара.
- Набор, обучение и адаптация персонала кухни, зала и бара (работал местный персонал и персонал
из России).
- Проведение мероприятий, разработка и проведение стимулирующих для развития ресторана


1 год 1 месяц

октябрь 2009 — октябрь 2010

Шеф-повар для топ-менеджмента

Ленэнерго, ОАО (Ресторан), Санкт-Петербург

Разработка и внедрение нового меню; приготовление блюд для топ-менеджмента крупного
акционерного общества ( в том числе и ген. директора)


1 год 1 месяц

октябрь 2008 — октябрь 2009

Су-шеф

Ресторан «Рецептория" (Ресторан), Санкт-Петербург

Организация работы ресторана французской кухни; участие в разработке меню, составление
технологических карт. Заказ и приём продуктов, контроль качества выпускаемой продукции, обучение
персонала, проведение банкетов.


2 года 1 месяц

сентябрь 2006 — октябрь 2008

Шеф-повар

Ресторан «Дежа Вю" (Ресторан), Санкт-Петербург

Разработка и введение нового меню a-la cart, банкетного и детского меню. Составление
технологических карт; набор и обучение персонала кухни; заказ сырья; контроль качества блюд;
проведение банкетов и специальных мероприятий. Ведение документации ( графики, акты списания,
перемещения и тд).
Приготовление русской и европейской кухонь.


2 года 3 месяца

июль 2004 — сентябрь 2006

Старший повар

Ресторан «Шёлк" (Ресторан), Санкт-Петербург

Организация работы смены, контроль и приготовление блюд, соблюдение санитарных норм, приём
сырья, обучение поваров и кухонных работников. Ведение и составление графиков. Приготовление
блюд японской и итальянской кухонь.


2 года 5 месяцев

февраль 2002 — июль 2004

Старший повар

Ресторан «Флора" (Ресторан), Санкт-Петербург

Организация работы смены, приготовление и отдача блюд, контроль качества продукции, соблюдение
санитарных норм, приём сырья. Приготовление русской и европейской кухонь.


2 года 2 месяца

октябрь 2001 — ноябрь 2003

Повар

Potel et shabot (Кейтеринг), Санкт-Петербург

Кейтеринг. Приготовление французской и итальянской кухонь. Проведение банкетов премиум класса,
включая государственные приемы с первыми лицами.


Образование

Высшее

Дневная(очная) форма обучения

2004 г.

Балтийский туристический колледж ресторанного и гостиничного дела, г. Санкт-Петербург

Факультет: Технология продуктов питания.

Специальность: Менеджер предприятия общественного питания, технолог



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь


Водительские права:

Категории B


 Ключевые навыки и достижения:

Организаторские навыки Управление производством Управление персоналом
Организация мероприятий Обучение персонала Контроль качества
Мотивация персонала Start-up project Руководство коллективом
Организация презентаций Управленческая отчетность Ценообразование
Проведение праздников Закупки Деловая коммуникация
Производственное планирование Работа с поставщиками Креативность
Запуск новых продуктов Урегулирование конфликтов Работа в команде
Подбор персонала Разработка концепции Навыки презентации
Ориентация на результат


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Имею опыт работы заграницей и самостоятельное открытие ресторана с «0»; участие и помощь в
start-up проектах. Разработаю нетипичное авторское меню, проведу мастер-класс для любой
аудитории и соберу команду единомышленников, могу работать в режиме
многозадачности и решать нестандартные задачи. Уравновешенный, коммуникабельный,
целеустремленный, уверенный в себе, организованный, оперативность в принятии сложных
решений (форс-мажорах), умение расставлять приоритеты, сообразительный, наблюдательный,
умение решать конфликтные ситуации, умение убеждать, с лидерскими качествами, высокая
работоспособность, работа на результат; вожу автомобиль с правым\левым рулем; в хорошей
физической форме, увлекаюсь мотоциклами, люблю детей и животных, с чувством юмора и
позитивным настроем по жизни.


Похожие резюме
Шеф-повар  Санкт-Петербург
По договоренности
мужчина, опыт работы более 5 лет
Шеф -Повар  Санкт-Петербург
По договоренности
мужчина, опыт работы более 1 года
Шеф повар  Санкт-Петербург
От 60 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 7 лет

Еще 240 похожих резюме