Приморский р-н
Мужчина, 41 год,
Дети: есть
Гражданство: Россия
Показать контакты
6 лет 4 месяца май 2019 — наст. время |
Шеф-повар PARUSA RMC (яхт-клуб, ресторан a-la cart, банкетные площадки, кейтеринг) (Яхт-клуб, ресторан a-la cart, банкетные площадки, кейтеринг), Санкт-Петербург - Разработка банкетного, фуршетного, детского, эксклюзивного (по запросу гостей) меню, |
2 года 4 месяца январь 2017 — май 2019 |
Личный шеф-повар Мастер-классы, Санкт-Петербург - Частные мероприятия (праздничные обеды, ужины, дни рождения, презентации, детские праздники, |
1 год 1 месяц ноябрь 2016 — ноябрь 2017 |
Шеф-повар Ресторан «Bellagio», «Горка Бар» на горнолыжном курорте «Снежный» пос. Коробицино (Ресторан), Санкт-Петербург Start up. |
2 года 5 месяцев февраль 2014 — июнь 2016 |
Личный шеф-повар Газпром, Санкт-Петербург Авторская кухня. |
4 года 2 месяца октябрь 2010 — ноябрь 2014 |
Шеф-повар (управляющий) Sky bar, Индия (Гоа) (Ресторан), Индия Start up: |
1 год 1 месяц октябрь 2009 — октябрь 2010 |
Шеф-повар для топ-менеджмента Ленэнерго, ОАО (Ресторан), Санкт-Петербург Разработка и внедрение нового меню; приготовление блюд для топ-менеджмента крупного |
1 год 1 месяц октябрь 2008 — октябрь 2009 |
Су-шеф Ресторан «Рецептория" (Ресторан), Санкт-Петербург Организация работы ресторана французской кухни; участие в разработке меню, составление |
2 года 1 месяц сентябрь 2006 — октябрь 2008 |
Шеф-повар Ресторан «Дежа Вю" (Ресторан), Санкт-Петербург Разработка и введение нового меню a-la cart, банкетного и детского меню. Составление |
2 года 3 месяца июль 2004 — сентябрь 2006 |
Старший повар Ресторан «Шёлк" (Ресторан), Санкт-Петербург Организация работы смены, контроль и приготовление блюд, соблюдение санитарных норм, приём |
2 года 5 месяцев февраль 2002 — июль 2004 |
Старший повар Ресторан «Флора" (Ресторан), Санкт-Петербург Организация работы смены, приготовление и отдача блюд, контроль качества продукции, соблюдение |
2 года 2 месяца октябрь 2001 — ноябрь 2003 |
Повар Potel et shabot (Кейтеринг), Санкт-Петербург Кейтеринг. Приготовление французской и итальянской кухонь. Проведение банкетов премиум класса, |
Высшее Дневная(очная) форма обучения 2004 г. |
Балтийский туристический колледж ресторанного и гостиничного дела, г. Санкт-Петербург Факультет: Технология продуктов питания. Специальность: Менеджер предприятия общественного питания, технолог |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Водительские права: |
Категории B |
Ключевые навыки и достижения:
Организаторские навыки Управление производством Управление персоналом
Организация мероприятий Обучение персонала Контроль качества
Мотивация персонала Start-up project Руководство коллективом
Организация презентаций Управленческая отчетность Ценообразование
Проведение праздников Закупки Деловая коммуникация
Производственное планирование Работа с поставщиками Креативность
Запуск новых продуктов Урегулирование конфликтов Работа в команде
Подбор персонала Разработка концепции Навыки презентации
Ориентация на результат
Прочие сведения о себе, комментарии:
Имею опыт работы заграницей и самостоятельное открытие ресторана с «0»; участие и помощь в
start-up проектах. Разработаю нетипичное авторское меню, проведу мастер-класс для любой
аудитории и соберу команду единомышленников, могу работать в режиме
многозадачности и решать нестандартные задачи. Уравновешенный, коммуникабельный,
целеустремленный, уверенный в себе, организованный, оперативность в принятии сложных
решений (форс-мажорах), умение расставлять приоритеты, сообразительный, наблюдательный,
умение решать конфликтные ситуации, умение убеждать, с лидерскими качествами, высокая
работоспособность, работа на результат; вожу автомобиль с правым\левым рулем; в хорошей
физической форме, увлекаюсь мотоциклами, люблю детей и животных, с чувством юмора и
позитивным настроем по жизни.