Приморский р-н
Пионерская, Комендантский проспект
Женщина, 44 года, не состою в браке
Дети: нет
Гражданство: Россия
Показать контакты
16 лет 3 месяца декабрь 2007 — февраль 2024 |
Начальник отдела организации общественного питания. В подчинении до 100 человек (АУП / ОП) Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого (Общественное питание), Санкт-Петербург Организационная работа по обслуживанию мероприятий (банкеты, фуршеты и т.д.); Составление меню (банкеты, фуршеты, кофе-брейки, полное питание, детское меню) Организационная работа обслуживающего персонала (официанты, водители, грузчики, уборщики, мойщики) Контроль хозяйственной деятельности Подбор, обучение и мотивация персонала Ведение переговоров с контрагентами (поставщики, заказчики) Знание ХАССП, СанПин Знание кассовой дисциплины, работа на кассе Ikko Ведение отчетной документации |
Среднее специальное Заочная форма обучения 2010 г. |
Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания, г. Санкт-Петербург Факультет: Общественное питание Специальность: Менеджмент (по отраслям) / Менеджер |
Высшее Заочная форма обучения 2025 г. |
Санкт-Петербургский государственный лесотехнический университет им. С.М.Кирова, г. Санкт-Петербург Факультет: Экономический Специальность: Экономист |
1 месяц Дата окончания: февраль 1999 г. |
Продавец-кассир КОННЕССАНС, г. Санкт-Петербург |
Уровень владения компьютером: |
Начальный Средний пользователь (MS Office; CRM; ). |
Ключевые навыки и достижения:
Организационная работа по обслуживанию мероприятий (банкеты, фуршеты и т.д.);
Составление меню (банкеты, фуршеты, кофе-брейки, полное питание, детское меню)
Организационная работа обслуживающего персонала (официанты, водители, грузчики, уборщики, мойщики)
Контроль хозяйственной деятельности
Подбор, обучение и мотивация персонала
Ведение переговоров с контрагентами (поставщики, заказчики)
Знание ХАССП, СанПин
Знание кассовой дисциплины, работа на кассе Ikko
Ведение отчетной документации
Достижения:
Начинала работу в сфере общественного питания с должности учетчика, далее администратора, затем начальник отдела питания.
Организация крупных торжественных мероприятий с участием мэра города Санкт-Петербурга, президента России и других глав
государства.