Женщина, 33 года, состою в браке
Дети: нет
Гражданство: Россия
Показать контакты
9 лет 6 месяцев март 2016 — наст. время |
Менеджер Контакт бар (Общественное питание), Санкт-Петербург Рганизация эффективной работы кафе; руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения); контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд; контроль сроков реализации готовой продукции; общение с посетителями; помощь официантам; оформление необходимых документов и отчетности, проведение инвентаризаций; работа с кассой, составление графика работы для персонала, предоставление отчетов для руководства в срок. |
7 месяцев август 2015 — март 2016 |
Управляющий магазинами Суши Wok (Общественное питание), Санкт-Петербург Управление персоналом, формирование команды; Проведение собеседований; Оценка персонала; Обеспечение выполнения планов магазина по продажам; Постановка задач; Проведение инвентаризации, Управление магазином суши и контроль над его работой; обеспечение бесперебойной работы магазина суши; работа с поставщиками; сотрудничество с контролирующими органами; |
1 год 5 месяцев апрель 2014 — август 2015 |
Управляющий Киллфиш бар (Санкт-Петербург), Санкт-Петербург Заполнение необходимой документации. |
1 год 1 месяц апрель 2013 — апрель 2014 |
Управляющий магазина ИП Тимошенков, магазин "Кушай суши" (Общественное питание), Санкт-Петербург Организация и контроль работы, Обучение и мотивация сотрудников, Контроль соблюдения технологий приготовления‚санитарных норм и обслуживания гостей, Повышение качество сервиса, Помощь в организации открытий новых заведений, Обеспечение выполнения плановых показателей, Составление графиков работы‚ табелей учёта рабочего времени, Взаимодействие с контролирующими органами, Формирование отчётности, работа с поставщиками( поиск, подбор, составление договоров), заказ и прием товара |
1 год 7 месяцев октябрь 2011 — апрель 2013 |
Администратор кофейни Кофе Хауз (Общественное питание), Санкт-Петербург Организация эффективной работы кафе; руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения); контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд; контроль сроков реализации готовой продукции; общение с посетителями; помощь официантам; оформление необходимых документов и отчетности, проведение инвентаризаций; работа с кассой. |
Неполное высшее Заочная форма обучения 2016 г. |
Институт специальной педагогики и психологии им. Р. Валленберга, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург Факультет: Специальная психология Специальность: Специальный психолог |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |